嬰兒食譜

跳至

首頁

尾頁

別墅

請問邊隻牌子魚肝油的DHA好D?

請問邊隻牌子魚肝油好D?
我有一個可愛之女兒 ~ みこ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

別墅

Re: 請問邊隻牌子魚肝油的DHA好D?

up
Candy1215 寫道:
請問邊隻牌子魚肝油好D?
我有一個可愛之女兒 ~ みこ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

民房

你好, 我個女是03年6月出世, 現在她食緊一隻司各脫, 都幾好, 人家說醫生都是開這樣的, 所以你可以試下啦

別墅

wingleung91,

thank you for your comment

大宅

BB幾大才食魚肝油架?

大宅

The following link has a lot info about fish oil. You may read it for your reference.

http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=209347&forum=44#5606218

首頁

尾頁

跳至