自由講場

跳至

大宅

【吉祥三寶】一首用古老的蒙語唱出的歌... 讓人心裡充滿溫暖

【吉祥三寶】

小女兒問:“爸爸,太陽、月亮和星星是什麼?”
爸爸回答:“吉祥三寶”。
小女兒問:“媽媽,綠葉、花朵和果實是什麼?”
媽媽回答:“吉祥三寶”。
小女兒問:“爸爸、媽媽和我是什麼?”
爸爸回答:“吉祥三寶”。

爸爸、媽媽、女兒:“吉祥三寶,永遠吉祥”。

「這是一首富有生活氣息的好曲子,這首曲子有自己的生命,好好欣賞吧!」

【有關資料及下載】

【有線電視版本】

【抽象風格版本】

tigerboy - born in october 1998 - i'm proud to be his mama!

公爵府

好媽媽勳章

Re: 【吉祥三寶】一首用古老的蒙語唱出的歌... 讓人心裡充滿溫暖

男爵府

Re: 【吉祥三寶】一首用古老的蒙語唱出的歌... 讓人心裡充滿溫暖

好好聽

男爵府

2019新春慶豚圓 2018復活節勳章 環保接龍勳章 親子王國15週年勳章

我買咗呢隻碟,有隻VCD送,我個仔勁鐘意呢首歌,佢唔要睇Barney, Noddy 或Thomas, 成日要我地播呢隻VCD比佢睇!

Happy Everyday      

男爵府

很好聽

男爵府

好搞笑~~~

寶石宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

跳至