自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

吳 浩 康 藏 毒 案 後 再 涉 夜 店 傷 人

吳浩康去年因被判藏毒已留有案底,經此一役他變得十分低調,一直都積極工作,正當大家都覺得他洗心革面重新做人,昨日又有周刊報道他蒲吧生事,一名傷痕纍纍的傷者向周刊爆料,自稱被吳浩康「拖馬」10多人打了他一頓。

據報道上周日晚,詹姓男子與一名女子在尖沙嘴Boozeroo酒吧K房內發生爭執,認識女方的男侍應見狀協助毆打詹男,詹男打算離開時遭阻止,之後在隔鄰房間的吳浩康與3名男子隨即殺到。據知這間酒吧是吳浩康一個Uncle投資,故吳浩康經常在此打躉。吳浩康打了幾個電話,便推了他出酒吧外被10多名大漢圍毆,繼而追打幾次,其他兇徒離開後他便報警。

據描述指吳浩康在整件事中負責指揮,期間大力推了受害人落地,並兇神惡煞趕詹男出酒吧門外,明言要打他,免弄污酒吧地方。事隔數天,酒吧內的職員三緘其口,而吳浩康經理人霍汶希回覆周刊記者指當日吳浩康不在場,還說當晚他與前經理人白小姐在一起,白小姐表示12時已送吳浩康返回寓所,但當晚打人事件發生在凌晨1時,仍未證實吳浩康有沒有在夜店生事。

霍汶希看過報道後再回應﹕「我深信吳浩康沒有做過咁

男爵府

Re: 吳 浩 康 藏 毒 案 後 再 涉 夜 店 傷 人

死性不改...

男爵府

真係唔知佢係咪真係有做過啦

複式洋房

首頁

尾頁

跳至