婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 生庤瘡???

Please PM the doctor name to me. Thank you.

洋房

jk67jk and all sisters,

你們好! 我媽媽常常同我行行下街或緊張生氣時....然後就話是"痔瘡出來", 跟住就要入厠所用手指把它塞返入去!!
有一次我見到厠紙上還有"鮮血"!!我十分擔心.....

請問這是痔瘡嗎? 如是, 為可會"跌"出來, 塞返入去後又無事, 正常嗎? 割了會斷尾嗎? 仁安醫院有名醫和有得割嗎??
另播道在那裹? 新嗎?

我非常擔心, 因這問題已困擾她多年! 因她是一名十分慳錢 和十分怕看醫生的人 ( 因她有點精神病, 十幾年我軟硬兼施,也無法帶她去看醫生) ! 作為女兒的我十分擔心但又好想幫她!!! 因我本身完全對此病沒有任何認識~ 我有擔心過這是否癌症 ( 如腸癌, 因她少菜多肉很多年, 日日早餐麥當奴!! )
問她又說是痔瘡! 因為此病.......我

複式洋房

jk67jk:
麻煩將e生資料pm給我, thank you!

子爵府

小林陳太,

外痔是可以跌出來再塞返入去... 但好易會再跌出來。 如果塞回後不易再跌出來, 又不流血, 又不痛; 這種情形如不想花錢, 其實可以繼續以這種方式生活的。 {剛看了另一媽咪的答覆才記起:有痔瘡發作, 最好用塞藥, 一般在藥房可買得到; 慬慎者可先看一次醫生, 由醫生介紹藥物, 以後可以在藥房自行購買。A remarkable advice: 如痔瘡覺痛, 一定要用塞藥, 因為這是發炎, 如果你不去使它消炎, 雖然有時兩、三日後疼痛感會消失, 但痔瘡可能沒有收縮, 如此, 痔瘡便會愈來愈大, 會開始很容易跌出來--- 還要是大大粒的!)

Please check pm.

其他媽咪, 要資料的, 請pm我。 這個topic 已這麼久了, 還會給人up上來的! 我不是每個討論區都瀏覽的, 今日剛好有空上來看看。 (因為這幾天不斷收到問這資料的pm訊息呢!才上來看看。)

「多元社區,和諧並存;你我出手,聾健共融 」

洋房

jk67jk,

Thank you very much ^_^

複式洋房

jk67jk,

could you aslo PM me your doctor name please?

複式洋房

Please e mail to me

[email protected]

民房

大宅

jk67jk:
該用戶已被刪除

複式洋房

有冇醫生介紹

大宅

Pls PM me. Thanks.

大宅

jk67jk

Please pm to me about your Dr info. Thanks.

大宅

JK67JK

I have received your PM (yesterday and today). You are so kind. I will go seeing him next Weds. Thanks a lot.
:lol: :lol:

大宅

我都想知那醫生的姓名和資料呀?
可否pm給我呢?
thank you so much!!!

民房

jk67jk:

複式洋房

jk67jk:

麻煩將醫生資料pm給我, thank you!

另外我想問,庤瘡發緊時可唔可以做釘書機手術????我最近發作呀,好鬼死大粒,痛到訓都訓唔倒 :-( :-(

禁止發言

禁止訪問

複式洋房

I also want to know, please foward doctor's name & details address/ tel no. for me, thanks.

[email protected]

首頁

尾頁

跳至