基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

畀面勳章 陪月勳章

請問大家點樣去面對生命的逆景呢?

請問大家點樣去面對生命的逆景呢? 我而家真係好無信心呀... 我面對我的公司.... 每天都在蝕錢中, 我每天都要諗方法去揾多D 客人返黎, 有時真係好氣 (裡) 呀... 但我又知道... 我唔可以咁架... 我要積積極極去面對難困先得架... 但原來要去面對去困難真係好難架... 好辛苦呀..... 有時會問神... 我應該點樣去面對好呢?

Ah B

大宅

Re: 請問大家點樣去面對生命的逆景呢?

Ah B

為你禱告,求天父叫你在困難的時候能夠經歷衪的帶領。愛我們的神要我們忍受生活的困難,必有衪美好的旨意在後面,亦必為我們開一條出路。抓緊衪吧!衪必不會叫你失望的。

我在人生中,除了初生女兒逝世之外,沒有什麼風浪,但那次主的安慰,真的叫我事後能讚嘆神的慈愛,神的大能。願你早日能見到出路。
耶和華是我的牧者.我必不至缺乏。Thanks God for my lovely family.

子爵府

Ah B,

我之前睇過你的留言, 知道開舖是你們的心願! 這只是你們的心願,所以路若難行,不可心裡總是想著"神為何給我逆境..."之類的想法呢!

雖然我沒有身同感受, 但我絕對明白「每天都在蝕錢中」的心情!尤其是辛辛苦苦幾十年的積蓄! 現實是,沒有這盤生意,你倆還可以出外找工作嗎? 假若有選擇,便不是絕路;若是無法維持下去,應否作出止蝕呢? (賽後檢討,可能還有機會東山再起。)

我身邊都有朋友有做老闆的理想, 有些都是損手收場:cry: , 做回打工仔一族! 在香港這個集團壟斷的環境下, 要走出一條生路絕對不易! 希望你的決定、你的信念,都得到你所渴望的祝福!

無論結果如何,信靠神是你的同行者! 祂喜你所喜,傷你所傷! :idea:
「多元社區,和諧並存;你我出手,聾健共融 」

大宅

我提意你每天讀經親近神. 思想主的說話! 一定會好過d.

大宅

畀面勳章 陪月勳章

Honeybee-0211, JEN,
jk67jk:

真係好多謝你的o既支持呀.... 其實我都知道人生係有高有低的... 亦知道人生行到低潮時...要更加積極去面對這個底潮... 但講就咁講傘.... 當自己去行過的時侯真係好想去逃避這個低潮呀...
其實我同我丈夫都係做緊一份正職之餘再去兼顧舖頭的生意.... 所以壓力更加大的...
該用戶已被刪除

首頁

尾頁

跳至