論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

湊BB(TKO區)

本人誠意幫人湊bb or小朋友返放學
有意可電 64453237
只要堅持相信神 是愛我,為我捨己
《麥田裏的守望者》為世界貢獻了一個詞語:守望。教育不是管,也不是不管。在管與不管之間,有一個詞語叫“守望“。

大宅

Re: 湊BB(TKO區)

我係寶盈花園,但下年1月先要。請問你的price and time.
thanks
Zero
[email protected]

子爵府

all mon,
pls check pm
《麥田裏的守望者》為世界貢獻了一個詞語:守望。教育不是管,也不是不管。在管與不管之間,有一個詞語叫“守望“。

大宅

請問接小朋友放學后是否到你家,你係將軍澳邊區, 收費如何?會否代教小朋友做功課溫習等. 你家中有否其他小朋友?

子爵府

up

複式洋房

Just tried to call you but couldn't connect. Don't know why. Can you please PM me if possible. Urgent. Job offered immediately at Hang Hau, taking care of 1 yr old boy. Please reply.

首頁

尾頁

跳至