自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

女仕們唔恨得咁多

一名與女友相戀12年的醫學系男生,為了要向女方求婚
,竟然大手筆包下戲院,精心設計一場浪漫求婚記,甚至請杜德偉來唱情歌,不知
情的女主角一開始完全被蒙在鼓裡,最後發現自己掉入男友設計的浪漫陷阱後,感
動的淚流滿面。

女主角廖郁芬走進電影院,以為要看電影首映會,看到自己出現在大螢幕上嚇了一
大跳。

這是男主角林奎佑精心策劃的浪漫求婚記,但高潮還在後頭,因為杜德偉竟然出
現,還大唱情歌。

一連串的驚喜讓女主角哭成淚人兒,她站起來才發現,整個電影院的觀眾,原來通
通是自己的親朋好友,男主角捧著花出現,策劃三個月的求婚記,就等這一刻。

小倆口愛情長跑12年,男方是實習醫師,女主角是國中老師,為了給對方驚喜,男
方假裝約女友參加電影首映會,還請來杜德偉唱情歌,讓女友陷入浪漫陷阱。

男友的心意,讓女主角笑的甜蜜蜜,幸福的感覺盡在不言中。

有圖有真相 http://www.ee.ntu.edu.tw/~b8901134/ettoday.wmv
http://www.ee.ntu.edu.tw/~b8901134/ettoday.wmv

大宅

Re: 女仕們唔恨得咁多

好正呀!!
我係個女仔感動c!

男爵府

嘩!比我實感動c :-(
男的十分細心 ~ 但我諗費用不會少
Don't worry!Be happy!

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

大宅

好令人感動呀!

珍珠宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

好感動呀 :-(

別墅

個女人真幸福,
我記得我老公同我求婚都好浪漫好感動,
Long你點向你老婆求婚。

複式洋房

好感動呀

別墅

我都好感動丫....

大宅

我諗喺此情此景....應該冇女仔會say no啩,
佢哋真係郎才女貌,
恭喜恭喜

大宅

好浪漫呀! :-(
[img align=left]http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD6/99725/nature-007.gif[/img] [img align=left]http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD6/99725/line-11.gif[/img]L

水晶宮

叻叻勳章 畀面勳章

男爵府

大宅

好一對郎才女貌!! 祝願他倆相依相惜一輩子.

大宅

2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

複式洋房

大宅

此情此景, 一定應承啦, 實在太感動喇, 祝佢地白頭到老
Love You Baby

大宅

禁止訪問

男爵府

唔知我要修幾多世先可以有男人咁對我呢?? :-( :-( :-(

首頁

尾頁

跳至