興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

你找到你一生中的<四個人>沒有?

等待驗證會員

Re: 你找到你一生中的<四個人>沒有?

DisneyPixar 寫道:
[size=medium]四個人

我很差勁:
我未找到真正的自己,因為我仍是為他人而活.
我仍未找到我最愛的人,就算已婚已有孩子,仍未敢肯定他是否我一生中最愛
我仍未找到最我愛的人,可能他已經出現了,不過我知道在我身邊的他,不是最愛我.
只慶幸,我找到一個跟我共渡一生的人
因為他根本沒所謂,只要有人對他好,他就可以跟我共渡餘生.....

你呢?
分享一下你找到這四個人沒有,好嗎?

同妳差唔多 :cry:

複式洋房

同妳差唔多 :-(

侯爵府

Circlelok 寫道:
[quote]
DisneyPixar 寫道:
[size=medium]四個人

我很差勁:
我未找到真正的自己,因為我仍是為他人而活.
我仍未找到我最愛的人,就算已婚已有孩子,仍未敢肯定他是否我一生中最愛
我仍未找到最我愛的人,可能他已經出現了,不過我知道在我身邊的他,不是最愛我.
只慶幸,我找到一個跟我共渡一生的人
因為他根本沒所謂,只要有人對他好,他就可以跟我共渡餘生.....

你呢?
分享一下你找到這四個人沒有,好嗎?

同妳差唔多 :cry: [/quote]

me too :cry:

:-D :-D :-D :-D

民房

:-( >.<
My baby is 3 1/2 la...... :-D :lol: :cheeze:

禁止訪問

子爵府

多謝分享
兩個都係我心肝定&gt;3&lt;

珍珠宮

thanks for sharing

公爵府

男爵府

thanks~~~~~~~~~~~~~

公爵府

畀面勳章

回覆 #1 軒軒媽咪~ 的文章

thank you for your sharing.

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

thxthxthx...................

侯爵府

thanks for sharing!

禁止訪問

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

大宅

多謝您分享!

大宅

首頁

尾頁

跳至