意見反饋
義工

自由講場 今日: 448|主題: 1016748

一笑泯憂愁!齊來笑一笑!

子爵府

國民生產總值:14907

吵架
睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。
村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去?
小孩:爸爸,媽媽在吵架。
村長:真是不像話!你爸爸是誰?
小孩:不曉得,他們倆現在就在吵這個。

照顧
任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿去拜見未來的岳父岳母,新娘的父親很憂心地看著未來女婿, 說道:「結婚以後,你一定要……
未來女婿馬上接口說:「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的!」

結果,新娘的父親搖搖頭說:「我的意思是說,結婚以後……你一定要……好好照顧你自己!」

機率
歲的富翁愛上了一個20歲姑娘,富翁向朋友征詢意見:「如果我告訴她,我只有45歲,她會同意嫁給我嗎?」
朋友答道:「不如你告訴她你已經85歲了,這樣她嫁給你的機率會更大些。」

催眠曲
夜深了,孩子睡覺時哭了起來。
父親決定唱一段催眠曲哄他。結果剛唱了幾句,隔壁就傳來抗議聲:還是讓孩子哭吧!

感動
有一天,妻子感動地說:「結婚多年,你還把我的照片放在你皮夾裡•••
丈夫:「當煩惱或困擾發生時,不管有多困難,我看著妳照片就能迎刃而解。」
妻子更感動:「想不到,我對你有這麼驚人的影響力啊!」
丈夫:「是啊!望著妳的照片,我問自己,還有什麼困難比這個來得大的呢?」

洗澡
母親給兩雙胞胎洗澡後,把他們放到床上,其中一個哈哈大笑,
母親問:「笑什麼?」
他說:「你給哥哥洗了兩次,而我一次也沒洗。」

大宅

國民生產總值:1931

畀面勳章

水晶宮

國民生產總值:53852

畀面勳章 環保接龍勳章

禁止訪問

國民生產總值:96591

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

水晶宮

國民生產總值:61589

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

I like the last one!

伯爵府

國民生產總值:19839

畀面勳章

thanks

珍珠宮

國民生產總值:39021

陪月勳章

侯爵府

國民生產總值:22129

叻叻勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

機率

感動
笑C我

禁止訪問

國民生產總值:38753

好媽媽勳章 醒目開學勳章

複式洋房

國民生產總值:306

i like the last one the best... really funny!
http://joanna4ever.mysinablog.com/

複式洋房

國民生產總值:306

i like the last one the best... really funny!
http://joanna4ever.mysinablog.com/

珍珠宮

國民生產總值:32758

畀面勳章

水晶宮

國民生產總值:65748

2018復活節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

男爵府

國民生產總值:8102

好有質素

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.