基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

會為悅悅和你們一家人祈禱。

別墅

為悅悅,為你,為你們一家祈禱。。。
有興趣看更多正向親子管教自家實習經驗? 一起為和諧親子關係而努力!
http://hk.myblog.yahoo.com/[email protected]/

大宅

主耶穌,求你與悅悅同行、與媽媽同行!
暫時的分別是痛苦的....
為的是在天國重逢時的喜樂
願主親自將旨意向你訴說

複式洋房

為悅悅及你們一家代禱。

男爵府

求主鍚你們平安! 求主回應我們的禱告!求主憐憫悅悅!

大宅

seven_cola 發表於 11-5-4 21:29
悅悅今天受洗了.....
多謝每位,雖然我冇逐一回覆,但我每個回應都有睇既!
多謝你地 ...

為你們祈禱,願神給你們平安!

男爵府

相信悅悅一定會走得安詳, 她只是暫時睡著跟主耶穌返回天家而已!

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

男爵府

叻叻勳章

為你們祈禱!悅悅你好叻女,你爸爸媽媽好愛你的..
LING

大宅

為悅悅和你一家禱告,願主用衪的恩手托着你們。

大宅

為你地一家祈禱,願神既平安、恩典與你地一家同在。特別與你女女同在。

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 睛靈勳章

我都為你一家祈禱 !

王國長老

王國長老

悅悅無論到那裡, 都必有最深的愛伴隨.

悅悅媽媽, 你們一家都要保重身子, 悅悅的愛亦會陪伴你們左右, 她的愛永遠和你們緊緊扣在一起.

我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 熱血金章 精緻種植勳章 好媽媽勳章 超級版主 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 hashtag影視迷勳章

雖然我無宗教信仰,但我深信妳的主會引領妳囡囡悅悅,繼續行往後的道路。

雖然妳與悅悅共處只有8年,但她已擁有你們對她一輩子的愛! 我會默默祝福妳一家,願悅悅無憂、無慮、無痛苦地完成在世的體驗。
盡我一己之力,發放正能量!

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 +3金熱血 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章

願主賜她平安,亦願你家人能同得平安。
現在的國民很好招呼...

王國長老

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 減齡達人勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 王國長老 BK猜猜猜慶中秋 KMALL特別版勳章

悅悅的離開是為了你們在天家重聚作預備, 愛我們的主會讓悅悅得到平安喜樂, 你安心地讓她回到天家吧!
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

公爵府

好媽媽勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

每件事發生都係神既安排, 總有佢既心意, 悅悅媽你要堅強, 將來你們一家都會在天國相聚....
神未曾應許天色常藍;但衪曾應許生活有力!

王國長老

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 王國長老

seven_cola,
會為悅悅及你一家祈禱! 願主能保守帶領她。
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛。

侯爵府

2011至尊種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

悅悅媽媽,神一定會帶領悅悅平安。

子爵府

好媽媽勳章

為你們一家祈禱,願神與你們平安!

別墅

希望神給予你們一家會有出乎意料之外的平安、喜樂

首頁

尾頁

跳至