遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 18-8-14 11:33
流乾所有眼淚, 來演一刹傳奇,
在歲月中愛情繼續流離。

所有的故事 只能有一首主題歌 我知道你最後的選擇

(童安格~明天你是否依然愛我)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

珍珠宮

anixon 發表於 18-8-14 11:48
所有的故事 只能有一首主題歌 我知道你最後的選擇
(童安格~明天你是否依然愛我)

我知道你很難過
感情的付出不是真心就會有結果

我知道你很難過-蔡依林

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 18-8-14 16:46
我知道你很難過
感情的付出不是真心就會有結果

不愛, 那就承認失敗, 不說, 我都依然明白。
表情沒有感情, 你不是演戲的天才。

(虚情假意------黄凱芹)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-8-14 22:38
不愛, 那就承認失敗, 不說, 我都依然明白。
表情沒有感情, 你不是演戲的天才。

你不寂寞便嫌我笨
難道我未夠好未懂得熱吻
足夠令你憐憫勾不起你的興奮

容祖兒 - 習慣失戀

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 18-8-15 19:08
你不寂寞便嫌我笨
難道我未夠好未懂得熱吻
足夠令你憐憫勾不起你的興奮

難道你共我親吻抱擁之後竟有偏差,
不想和我好, 請求直說真話。

(​心亂如麻------衛蘭 )

珍珠宮

回覆樓主

難道愛愛愛愛我對愛情已死心
貪高興好心敷衍一下卻逼真的親吻

張敬軒 - 酷愛

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-8-16 13:04
難道愛愛愛愛我對愛情已死心
貪高興好心敷衍一下卻逼真的親吻

幻象似的愛情, 始終會消失去。
那幻影卻一一再現, 我心底。

(​幻影------譚詠麟)​

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-8-16 17:44
幻象似的愛情, 始終會消失去。
那幻影卻一一再現, 我心底。

始終一天 我會放過自己
始終一天 我會甘心接受不會被愛

始終一天 - AT17

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-8-17 11:13
始終一天 我會放過自己
始終一天 我會甘心接受不會被愛

一天一天等下去, 沒有想過拋開這份情。
一天一天再未見, 難道愛上你没法清醒。

(一天一天等下去------吳奇隆 )

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-8-17 11:39
一天一天等下去, 沒有想過拋開這份情。
一天一天再未見, 難道愛上你没法清醒。

一天一天愛更痴
十萬日後都願意
一樣能共你相依

一天一天-梁詠琪

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-8-17 12:04
一天一天愛更痴
十萬日後都願意
一樣能共你相

能共你相聚, 一刻都可送走唏嘘。
能共你相聚, 一刻的歡笑聲, 永記於心裡。

(相聚一刻------陳美齡 )

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-8-17 12:49
能共你相聚, 一刻都可送走唏嘘。
能共你相聚, 一刻的歡笑聲, 永記於心裡。

能共你活著別分手 
怎可當世界沒盡頭
寧願任細水再長流 
才懷念最歡樂時候

鄭秀文 - 交換溫柔

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-8-18 13:04
能共你活著別分手 
怎可當世界沒盡頭
寧願任細長流 

長流, 流去不回頭。
就像我倆的愛情, 一發不能收, 生生世世到永久。

(水長流------青山 )

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-8-18 13:19
水長流, 流去不回頭。
就像我倆的愛情, 一發不能收, 生生世世到永久。

回頭再看我的最初 
尋尋覓覓活在迷惘
多得您引領我
天天您亦為我
令我找到片段亮光

鄭秀文 - 捨不得你

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-8-19 15:30
回頭再看我的最初 
尋尋覓覓活在迷惘
多得您引領我

(若你知)​戀愛中每一片段
吻在你蛋邊的臉,
每日見面千遍萬遍。
可記得雨中再遇。

(戀愛片段------許志安)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 18-8-19 16:31
(若你知)​戀愛中每一片段,
吻在你蛋邊的臉,
每日見面千遍萬遍。

若我知假設若我知才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句
我一生也愛著你

來來回回-張學友

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 18-8-19 23:28
若我知假設若我知才幾聲愛你導致別離
在那天講一千
我一生也愛著你

誰願見死不救, 滴水不漏, 像一顆石頭.
能同渡多少春與, 一千歲亦自覺不夠.

(到此一遊------胡鴻鈞)

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 18-8-20 00:13
誰願見死不救, 滴水不漏, 像一顆石頭.
能同渡多少春與, 一千歲亦自覺不夠.

誰願意一顆心永落空,誰願意只裝飾你的夢

(蔡國權~不裝飾你的夢)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 18-8-20 13:25
誰願意一顆心永落空,誰願意只裝飾你的夢
(蔡國權~不裝飾你的夢)

換去那些裝飾眼淚, 幻滅了的愛無法追。

(裝飾的眼淚------梅艷芳 )​

水晶宮

lily-of-valley 發表於 18-8-20 13:36
換去那些裝飾眼淚, 幻滅了的愛無法追。

(裝飾的眼淚------梅艷芳 )​

那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情,好想擁抱妳擁抱錯過的勇氣

(胡夏 ~那些年)

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊