遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

JD930 發表於 19-1-24 11:35
仍會期望 你仍然或者需要我
人於哪方 我隨時來替你附和
人於天地中, 似螻蟻千萬。
獨我苦笑離群, 當日抑慑鬱心間。

(大地恩情-------關正傑)

複式洋房

lily-of-valley 發表於 19-1-24 12:53
人於天地中, 似螻蟻千萬。
獨我苦笑離群, 當日抑慑鬱心間。

我像螻蟻(我像螻蟻) 不知道千秋更替薔薇藏後世
(樹藤 -林欣彤)

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

amyamylaw 發表於 19-1-24 14:24
我像螻蟻(我像螻蟻) 不知道千秋更替薔薇藏後世
(樹藤 -林欣彤)
我問你想什麼, 你總不對我說。
你要是爱薔薇, 那怕薔薇刺名。

(白露明-------薔薇之戀)

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

lily-of-valley 發表於 19-1-24 14:30
我問你想什麼, 你總不對我說。
你要是爱薔薇, 那怕薔薇刺名。
直到冰天絕地 亦會開遍薔薇
無望完美 回頭或有驚喜

林峯-換個方式愛你

象牙宮

JD930 發表於 19-1-24 15:13
直到冰天絕地 亦會開遍薔薇
無望完美 回頭或有驚喜

猶加春風吹過綠野花開遍
且看山河萬里野草色新。

(愛在陽光空氣中--------區瑞強)

珊瑚宮

lily-of-valley 發表於 19-1-24 15:19
猶加春風吹過綠野花開遍,
且看山河萬里野草色新。

露雨碰到春風 發的電
若用到海枯 都溫暖

孫耀威-愛的故事

大宅

再見 露絲瑪莉再見
情人的聲音 漸變小
甜蜜外號 只得你可喚召
誰可以像你 一叫我就心跳

再見 露絲瑪莉 何韻詩

珊瑚宮

ccprince 發表於 19-1-24 16:28
再見 露絲瑪莉再見
情人的聲音 漸變小
甜蜜外號 只得你可喚召
可以像你 一叫我就心跳

可以 陪你去看星星
不用再多說明 我就要和你在一起

蔡旻佑-我可以

珍珠宮

JD930 發表於 19-1-24 17:21
我可以 陪你去看星星
不用再多說明 我就要和你在一起

我說 我說 我要 我們在一起
柔情的日子裡 
愛你不費力氣
傻傻看你 只要和你 在一起

范曉萱 / 我要我們在一起

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-24 18:12
我說 我說 我要 我們在一起
柔情的日子裡 
愛你不費力氣
你愛我一千倍, 我愛你一萬倍。
失去你的愛, 失去你的爱。

(愛你一萬倍--------鄧麗君)

大宅

網着了千千哀愁
心有千千結緊扣

(心有千千結 -- 鍾玲玲)

珊瑚宮

PW2002 發表於 19-1-25 01:16
網着了千千哀愁
心有千千結緊扣

夢也沒留 留下孤單的你多哀愁
原諒我握不住你的手

王傑-如果天能夠多給我一天的時間

珍珠宮

JD930 發表於 19-1-25 09:57
夢也沒留 留下孤單的你多哀愁
原諒我握不住你的手

你說你愛了不該愛的人 
你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 
心中滿是悔恨

陳淑樺 / 夢醒時分

複式洋房

M.I.L.L. 發表於 19-1-25 17:40
你說你犯了不該犯的錯 
心中滿是悔恨 

:完了吧 如無意外 曾失戀的都必須戀愛
悔恨從前隱瞞感情 常常猜疑將來
:你就似沒存在 :我就似沒存在

(好好戀愛 - 方力申 + 鄧麗欣)

象牙宮

amyamylaw 發表於 19-1-25 18:07
方:完了吧 如無意外 曾失戀的都必須戀愛
鄧:悔恨從前隱瞞感情 常常猜疑將來
方:你就似沒存在 鄧: ...
同學愛新鮮, 戀愛大過天。
想不想也日夜懷念, 連甜夢也不夠甜。

(戀愛大過天-------Twins)

大宅

lily-of-valley 發表於 19-1-25 22:24
同學愛新鮮, 戀愛大過天。
想不想也日夜懷念, 連甜夢也不夠甜。
同學各位找個位 這是你的開學禮
望前看 想像戴著四方帽時多美麗
《開學禮》 李克勤

象牙宮

Everyloap 發表於 19-1-26 13:21
同學各位找個位 這是你的開學禮
望前看 想像戴著四方帽時多美麗
《開學禮》 李克勤
莫非可終生美麗, 才值得勾勾手指發誓。
對你不止感激敬禮, 當你知己才是虛偽。

(終生美麗--------鄭秀文)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-1-26 13:46
莫非可終生美麗, 才值得勾勾手指發誓。
對你不止感激敬禮, 當你知己才是虛偽。

對你太在乎 
沒甚麼抱負 
只想這心花不會枯

陳慧琳 / 對你太在乎

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-1-26 22:36
對你太在乎 
沒甚麼抱負 
只想這心花不會枯

甚麼是禄, 甚麼叫恨,
每一種感覺, 在心內印。
合則是愛, 離則有恨。

(甚麼是缘份-------林志美)

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

心有千千結緊扣,一扣心裏已懷千千憂,千扣也得接受

石修,鍾鈴鈴巜心有千千結》

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊