遊戲人間

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

anixon 發表於 19-2-18 12:46
開心一點一不必掛念我 來好好給我活著就似最初
(Eason Chan~活著多好)

必怕多變幻, 風雨同路見真心, 月缺一樣星星襯。

(風雨同路-------徐小風)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-2-18 13:08
必怕多變幻, 風雨同路見真心, 月缺一樣星星襯。

(風雨同路-------徐小風)

怕是我本身太情多
怎麼我 
卻妄想天天真真的簡簡單單的愛過

楊千嬅 / 狼來了

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章

M.I.L.L. 發表於 19-2-19 00:00
怕是我本身太情多
怎麼我 
卻妄想天天真真的簡簡單單的愛過
情愛, 就好像一串夢, 夢醒了一切亦空。
或者, 是我天生多情, 方給愛情戲弄。

(儂本多情-------張國榮)

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 19-2-19 00:06
情愛, 就好像一串夢, 夢醒了一切亦空。
或者, 是我天生多情, 方給愛情戲弄。

天生愛情狂 Yeah Yeah 急需你在旁 平復我狂野渴望

(湯寶如~天生愛情狂)

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-2-19 12:29
天生愛情狂 Yeah Yeah 急需你在旁 平復我渴望
(湯寶如~天生愛情狂)
如你愛我, 最心愛是那些。 如果心底, 的我是
如愛我嗎, 繼續愛多一些。 我的心只等你再去探射。

(狂野之城------- 郭富城 )

大宅

lily-of-valley 發表於 19-2-19 13:11
如你愛我, 最心愛是那些。 如果心底, 的我是狂又野。
如愛我嗎, 繼續愛多一些。 我的心只等你再去探射。 ...

如果命運能選擇 十字街口你我踏出的每步無用困惑
如果活著能坦白 舊日所相信價值今天發現還未老

(年少無知) 林保怡,陳豪,黃德斌

象牙宮

Everyloap 發表於 19-2-19 13:51
如果命運能選擇 十字街口你我踏出的每步無用困惑
如果活著能坦白 舊日所相信價值今天發現還未老
今天不回家, 徘徊的人, 徬徨的心。
迷失在十字街頭的你, 今天不回家。
為什麼, 你不回家。
往事如煙, 愛情如謎。

(​今天不回家--------姚蘇蓉 )

水晶宮

2018復活節勳章 夏天玩到顛 hashtag旅遊勳章 DHA勳章

lily-of-valley 發表於 19-2-19 14:08
今天不回家, 徘徊的人, 徬徨的心。
迷失在十字街頭的你, 今天不回家。
為什麼, 你不回家。

回家 回家 馬上來我的身邊

(林志炫~回家)

唱反調

You may say I'm a dreamer but I'm not the only one.

象牙宮

anixon 發表於 19-2-20 13:13
回家 回家 馬上來我身邊
(林志炫~回家)
唱反調
深深的情, 那能忘記,
愛人回來, 回來我身邊
我又回到我的尋夢園。

(尋夢園-------青山)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-2-20 14:00
深深的情, 那能忘記,
愛人回來, 回來我身邊。
我又回到我的尋夢園。

來一杯清風 
共醉躺於天空 
你我與天和地互融

陳慧琳 / 風花雪

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-2-21 00:31
來一杯清風 
共醉躺於天空 
你我與天和地互融
像白雲像清風, 結伴常陪同。
風吹雲飄飄每日移動。

(像白雲像清風--------汪明荃)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-2-21 00:42
像白雲像清風, 結伴常陪同。
風吹雲飄飄每日移動。

綠水清風白雲蕩 
我的心充滿著渴望 
將來世上滿笑聲
全人類是友非敵 
人類善意升值

林憶蓮 / 綠水清風

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-2-21 01:27
綠水清風白雲蕩 
我的心充滿著渴望 
將來世上滿笑聲
問世上有幾多愛,
流露無限美善。
像世閒舐犢情深, 永不改變。

(親情--------羅文)

大宅

lily-of-valley 發表於 19-2-21 13:31
問世上有幾多愛,
流露無限美善。
像世閒舐犢情深, 永不改變。

幾多對 持續愛到幾多歲
當生命 仍能為你豁出去

(天梯) C Allstar

象牙宮

Everyloap 發表於 19-2-21 15:57
幾多對 持續愛到幾多歲
生命 仍能為你豁出去
在我生命裡, 愛歌唱, 我耍那歌聲飛揚。
在我生命裡, 多風霜, 冲激起許多理想。

(在我生命裡------羅文)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-2-21 16:19
在我生命裡, 愛歌唱, 我耍那歌聲飛揚。
在我生命裡, 多風霜, 冲激起許多理想。

在高處凝望世界流動
失落之處仍然會笑著哭
人間的跌盪默默迎送

陳奕迅 / 幸福摩天輪

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-2-21 22:58
在高處凝望世界流動
失落之處仍然會笑著哭
人間的跌盪默默迎送

就這樣悄悄別離, 就這樣離我遠去。
說一聲珍重再見, 我在默默的祝福你。

(​默默祝福你--------尤雅)​

痛別離, 惜分飛, 緣份一朝忍心抛棄。
往日情未泯, 㕸咽悽聲怨蒼天太狠。

(往日情--------許冠傑)

珍珠宮

lily-of-valley 發表於 19-2-21 23:05
就這樣悄悄別離, 就這樣離我遠去。
說一聲珍重再見, 我在默默的祝福你。

一人有一個夢想
兩人熱愛漸迷惘
三人有三種愛找各自理想

一人有一個夢想/黎瑞恩

象牙宮

M.I.L.L. 發表於 19-2-21 23:35
一人有一個夢想
兩人熱愛漸迷惘
三人有三種愛找各自理想
逢人問我他坐於哪裡, 座位空空也無器具。
但他正端坐黃包車裡, 這車叫夢想, 是我的生趣。

(​夢想號黄包車--------甄妮)

水晶宮

lily-of-valley 發表於 19-2-22 00:00
逢人問我他坐於哪裡, 座位空空也無器具。
但他正端坐黃包車裡, 這車叫夢想, 是我的生趣。

我的愛情有個缺 誰能讓我停歇 癡心若有罪 情願自己背

(張宇~回頭太難)

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊