想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

Re: 我的BB要離開我了...

別墅

Platinum 寫道:
今天見了醫生, 他說我的CVS(胎盤絨毛化驗)第一期報告顯示, 我的BB並沒有患唐氏綜合症! 他說, 如果第一期的報告結果正常, 那第二期報告出問題的機會會很小.

但今天(BB已15w1d)的超聲波掃描仍見到BB頸部有一個水囊, 很明顯的. 現在醫生建議我先等第二期報告結果, 如果真的沒有問題, 便須留待BB在20week時做結構性超聲波, 檢查心臟及淋巴等器官有沒有問題. 現在我的心情很矛盾, 一方面知道還有機會, 但卻擔心日子一天一天的過, 不知最後結果會是怎樣...

你的bb 會沒有事的, 現在你先不要太擔心(我知很難做到), 我想,bb 是知道我們心裡想什麼的, 他也不想媽媽為他擔心啊, 你試下同佢傾下計啦,., 水囊可能會自己退的, 現在你要更有意志同bb 一齊打仗啊! 祝福你

別墅

Platinum ,

唔好擔心你個BB一定無事,我地個個都支持你同你BB的.

大宅

Take care, we are here to support you!!!! :-| :wink:

大宅

Platinum

唔好太擔心, 可能同第一期報告一樣有奇蹟呀 !!!

首頁

尾頁

跳至