母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

Yeah!兩歲啦!

[size=small]2004年9月15日
看過許多媽媽在此宣告餵奶餵到一歲.
好生羨慕!
今天,終於輪到我了.
在此宣告:我的母乳寶寶一歲了

......

期待一年後,我再在此宣告.

[size=x-large]今天正是一年後.

[size=small]小悅兩歲了.
我以作為母乳媽媽為榮.
能夠一直以母乳餵哺孩子,我感到很滿足,很自豪.覺得自己好厲害.
如果說人生是一場仗,我為孩子上了最好的子彈;
如果說人生是一場競賽,我為孩子穿上最好的球鞋.

做母親的第一關,我總算闖過了.
過去兩年,體會了包容,忍耐,細心的重要;成功餵母乳,更使我有信心做好母親的角色.

多謝女兒的乖巧,多謝自己的堅毅,多謝家人的支持,多謝這兒同路人的分享.

更多的分享,可以鼓勵更多人堅持母乳育兒.

大宅

Re: Yeah!兩歲啦!

小悅生日快樂~~~
我也希望我可以餵過兩歲ar~~~~

複式洋房

Happy Birthday 小悅!

男爵府

2011至尊種植勳章

pc9,
congratulations!

Happy Birthday to 小悅

男爵府

pc9

好感動呀
**************************************** 芍妤bb 10/11/2004 在聖保祿醫院出世,體重 2.6Kg。 ****************************************

子爵府

pc9

唔知有幾多媽咪餵到兩歲後仍然會繼續餵呢?

公爵府

小悅,

happy birthday

男爵府

pc9
祝小悅生日快樂!! 你好叻呀!!

大宅

小悅~
姨姨祝你[size=large]生日快樂!

pc9
與你一樣, 為能夠作為母乳媽媽來餵哺兒子感到自豪! 亦因著這個網路, 使我們這一群本來不認識但擁有同樣的理想的媽媽認識, 分享。其實真的好高興認識你們的.....
母乳餵哺這一課你已畢業, 希望將來在育兒方面都能作交流!
好替你高興, 好快就到我了!

男爵府

pc9

Proud of You!!

男爵府

小悅,

Auntie同你唱生日歌: Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday to 小悅, Happy Birthday to you

pc9,

你有冇打算和小悅戒奶? 我還未有打算, 因為小玫瑰要返學了, 我怕她會多病。但我又怕她隨時會不再食, 因為她真係食得很少。

所以我想我地Twins日後若真係要戒奶, 我地一齊開個告別奶奶演唱會

大宅

pc9,

恭喜你呀!

我的b今天也一歲了,不過我全人乳只到九個半月,因我再度懷孕,奶奶的味變了 :-(

不過我下一胎仍會堅持餵母乳直到永遠
謙謙已在9月15號出世喇!2.6kg 全人乳 一個月 3.88kg 二個月 5.95kg 三個月 7.33kg 五個月 8.35kg 六個月 9.21kg 七個月 9.42kg 八個月 9.51kg

男爵府

PC9,

Sept is a very meanlingful month for us,
when we recalled the period of our newborn, the feeding time, we never forget , and breastfeeding road made us proud!

別墅

祝小悅 生日快樂!

well done pc9 .... as gigiso said 母乳餵哺這一課你已畢業, 希望將來在育兒方面都能作交流 ... i am still learning to be a good mother .... and also 好快就到我了!
Time flies, my kids are 12 and 10 years old now

大宅

咁多九月寶寶!!

pc9, 你女女好靚女呀!!
在此, 我再一次多謝你, 過去你幫左我好多, thanks!!

小悅, 生日快樂, 要聽媽媽話呀!!!

珍珠宮

pc9,
我以你為我目標 :mrgreen:

小悅,
生日快樂!!!快高長大!!!
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

男爵府

大宅

pc9,
恭喜你呀!! 轉眼間就2年了, 時間過得很快
你會繼續餵下去嗎?

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

pc9,

恭喜! 恭喜! 又一個感動和鼓勵的分享!
因著你的努力! 因著你的堅持! 因著你的......這裡的人和事才能發揮得淋漓盡致!
祝福小悅天天快樂! 生日特別快樂!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

男爵府

小悅,
生日快樂!!!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊