跳至

首頁

尾頁

洋房

大家好 我也是住在香港的台媽 我們家剛從澳洲搬過來三個月 住在海怡半島

我的msn 是 [email protected]

民房

也是台媽住荃灣--在香港工作.... 有台媽也在上班的嗎?
一起交流一下吧~
我跟我老公都是台灣人--到香港4年了

民房

大家好

HI~我是香港人~但結婚後住了5年台灣苗栗~後來小朋友出生後回港讀幼稚園~小朋友今年6歲~家住在藍田~可否算是半個台灣人嗎~大家好!

複式洋房

我住在沙田第一城,我小孩13個月,你住沙田哪邊呢? 我來香港1年左右

大宅

HELLO

各位~~我回來簽到啦~~

洋房

紅夫人,哈哈哈,我好不容易找回帳號和密碼,特地回來響應妳的。
還有其它童鞋會回來報到嗎﹖
原帖由 KH 於 10-10-7 17:00 發表

大宅

果然動作很快喔,好久沒來喔~~報到

複式洋房

帳號/密碼 還能用耶
不是要來叫2聲
吼)))吼)))

大宅

原帖由 ck1802 於 10-10-15 13:48 發表

帳號/密碼 還能用耶
不是要來叫2聲
吼)))吼)))

噗~~耳朵好痛~~好大聲的獅吼啊~~~

大宅

原帖由 KH 於 10-10-17 23:01 發表

噗~~耳朵好痛~~好大聲的獅吼啊~~~

大宅

竟然連麼 post都忘了....@@....

原帖由 鷹女黃 於 10-10-28 10:05 發表

大宅

噗~~那罰你POST十次, 看你還會不會忘記...

大宅

大家好 我是住在天水圍的台媽. bb現在10個半月 都沒有認識到任何住在附近的台媽... >.< 如果有人也住在天水圍的話請PM我 大家交流一下

別墅

回來簽到先

久未上來 簽到先^^
台媽in HK
今年9月 小兒子也要上幼稚園囉
懶惰媽咪 讓兩兒子讀同一間 呵呵

民房

回覆 1# anniehung 的文章

大家好!我是剛註冊親子王國的國民,還不太會使用正摸索中,很開心這此找到一班台灣媽咪,我也是台灣人,目前有一個22個月大的北鼻,住將軍澳-坑口,很高興認識在此的任一位台灣人!!!.............................p.s我找很久了,有時在路上遇見說"國語"的,都豎起耳朵希望遇同鄉,不過....往往.....都不是 (sad)

禁止訪問

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

由於回應數太多影響了系統運作,我們將主題鎖上,各位會員請到新主題繼續討論,不便之處,敬請見諒!

http://www.baby-kingdom.com/foru ... =3874750&extra=

如日後回應數到達2000,請各位自行開啟新Topic繼續,感謝各位合作。

首頁

尾頁

跳至