跳至

首頁

尾頁

別墅

Re: 台灣媽媽 (續集)

e 純,

Sleep tight
老人家先去找周公了

大宅

QQ

Happy birthday!!!!!!

大宅

[size=xx-large]早哇

洋洋又變回帥氣小男生囉

夢周公的安小姐
有空換照片囉

BK台媽的生活資料庫-秘密花園(會員請主動更新基本資料ㄛ)

大宅

早早早...............

補祝QQ生日快樂

唱K的狼、牛、猴、蜜蜂............... 趁我騷聲企唱K

Ariel,
中秋節有再去皇悅,我家四眼的確高度懷疑第二天早上領導的輕微中風跟皇悅有關,但不是食物問題,是那天領導人拉肚子,憋出的問題...

大宅

金的粉煩........
少爺今早又在喊肚子痛, 可是仍堅持要去上課, 沒那麼勤奮好學, 是因為今天學校有活動, 他昨天和同學已經興奮得談了一整晚, 好怕有call........ :cry: :cry:

小田田,
那個整腸丸沒拉沒吐只有"想"的話適用嗎???

大宅

紅夫人:
只有"想"的話...用來"看"著辦吧!!~~~
台灣遊.中元祭 We will all grow old someday, and things will be forgotten, and by then our achievement won't be counted by how successful we are at work, but by the blessing that the one we have devoted our lives to love is still dear and near 。。。

大宅

紅夫人
少爺回家沒
還好嗎

明天我去喔

大宅

什麼時候搬家的
我都不知耶~.~

Amanda,
我沒去唱K啊
那些女人
不然亭妤可是很會唱校歌

Karen,
為什麼Royce好像都是肚子痛比較多? why why why?
沒事吧?

Ysl,
彤彤這張可以選美了啦~ 真的!
Good luck to my kid!

大宅

SUSAN
我已經知道集合時間 地點囉
謝謝

大宅

*YSL* 該用戶已被刪除

別墅

今天天氣很差掛颱風三號,又雷暴雨。教統署下令幼稚園不用上課。於是小曦望著烏雲密佈狂風暴雨的窗外說:
天空哭了,白雲流眼淚了。過一會小曦聽到風聲又說:天空呼呼的哭了。

小曦很愛吃小蕃茄,買了一小盒,小曦很開心,對著蕃茄說:這是什麼,讓我試看看。(真是裝笑維)
吃了大半盤又說:啊~原來是蕃茄呀!(真是太假了)

明天也去,但要等小曦下課再過去,沒上班的人要等我,上班的人也儘量拖時間等偶啦!
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]

大宅

在BK的一個媽媽介紹下面這個網站

http://www.babyhome.com.tw/YenHsi

這位小朋友從小就這麼多病痛,看了真令人心疼! :-(

大宅

[size=xx-large]終於進來囉 :tongue: :tongue:

REGINA
看了
好心疼 好心疼 :-( :-( :-(

大宅

Re: 秘密花園

話說

SERENA開了秘密花園 真是一大福音
去年就說要整理會員名單 等到現在
SERENA都已經將是個三個小孩的媽囉

今天 蠢純 決定
在BK公告多日後的今天 整理一番

舉凡 實在帳號和BK登入名字對不起來的
很久沒出現在BK的
很久沒參加聚會的
......
......
先予以刪除

請各位進去瞧瞧 是否讓蠢純不小心刪掉
就請再申請一次好嗎

因為 秘密花園 真的有大家的秘密耶
也是大家的心血喔

[size=xx-large]敬請見諒
[size=large]蠢純不太會說話啦~~
[size=large]就醬~~

大宅

牛, 依純, 小田田,
少爺昨天下課回來說肚子不痛了, 不過在學校時有吃藥, 我看他是真的凍未條才會自己拿藥來吃, 不過只有痛, 沒吐也沒拉, 今天要再觀察看看...........

依純,
你這樣辛苦整理, 大家都有目共暏的, 別灰心哦~~
之前也不知是怎麼樣, 就也上不企, 結果前天居然又可以進去了, 真是神奇呢!!

大宅

看了小旭旭的故事
心情灰灰的 那就是癲癇症嗎? 還是...??
沒有時間一一往前看...
我們習以為常的生活對小旭旭而言是何其的難得。
健康就是幸福

ysl
當義工嗎?
支持你!

我今天終有可以有午餐約會了
來呦~ 有鳳梨酥和香茶芒果乾當甜品喔)))
Good luck to my kid!

首頁

尾頁

跳至