心聲留言

跳至

首頁

尾頁

男爵府

真 正 疼 愛 男 人 的 1 0 種 模 式

1.當你們已經相愛,那么就要對他信任,有什麼想法就告訴他, 不管他支持不支持。

2.當你已經不愛他,那么也用最直接的模式告訴他。不必考慮其脆弱,男人的自尊遠比傷痛重要。

3.男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你最好在適當的時候給他個明示。

4.他在打遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。最好是摟著他細語。

5.當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴他,有時男人也很虛榮。

6.男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要問他怎么了,陪他就好。

7.他朋友出去喝酒打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。風箏的線還在你手裡,放他飛吧。

8.男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個台階下,他會知恩圖報的,不要給他負擔。

9.在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,不要介意當個小女人。

10.男人不管他外表有多強大,但是骨子裡都還是一個孩子。他在任性的時候,就陪他一起瘋吧。

侯爵府

Re: 真 正 疼 愛 男 人 的 1 0 種 模 式

I don't think its work for us

大宅

我欠第7點做唔到, 唔識放風箏, 佢一話同朋友去食飯我就唔鍾意, 攪到自己好唔開心, 都唔點好?! 其他我真係做足~~

公爵府

HIHI,巧難做喎

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

別墅

thx!!
:party: :-D

複式洋房

正! 正! 正!
我起屋企都算大女人,但一出到街.......我就會變成小鳥依人.eeeeee

大宅

第3點 --- 3.男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你最好在適當的時候給他個明示。

嘥氣!

男爵府

基本上10
[img]http://www.magicalkingdoms.com/timers/tickers

伯爵府

原來我都好錫我老公
我是4歲的澤銘,我最愛跑來跑去,破壞看得到的一切東西,和最愛車車 ようこそ!ご覧で下さい !

複式洋房

[quote]
lulu媽媽 寫道:
1.當你們已經相愛,那么就要對他信任,有什麼想法就告訴他, 不管他支持不支持。(愈信任愈放肆)
2.當你已經不愛他,那么也用最直接的模式告訴他。不必考慮其脆弱,男人的自尊遠比傷痛重要。(自私)
3.男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你最好在適當的時候給他個明示。(不想費盡心思討好你的男人有多愛你呢?)

4.他在打遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。最好是摟著他細語。(一個好男人係唔係因為打機而唔理會緊急的事情)
5.當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴他,有時男人也很虛榮。(若然一個愛你的男人連同你講既勇氣都無,這些人不愛就吧)
6.男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要問他怎么了,陪他就好。(這個男人跟女人無分別,不如同個女人一齊.一個真正錫你既男人係要無論心情有多低落,都不要在女方面前,唔好比女人擔心)
7.他朋友出去喝酒打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。風箏的線還在你手裡,放他飛吧。( 他應該問你會唔會陪他去,呢D叫專重)
8.男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個台階下,他會知恩圖報的,不要給他負擔。(不肯認錯的人是唔會
改過的,小小錯誤都唔肯認,都唔係男人)
9.在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,不要介意當個小女人。(呢樣口岩)
10.男人不管他外表有多強大,但是骨子裡都還是一個孩子。他在任性的時候,就陪他一起瘋吧。(一個任 性既男人?他是一個男人還是一個未夠秤既男仔呀)
我覺得如果你拿住呢D理論去對男人,你會好辛苦,條條都好似湊仔咁就他.我唔係好認同.但係我可以肯定一樣既係你付出多過他,你就他多過他愛你,但係咁會唔會係錯晒呢

男爵府

1.當你們已經相愛,那么就要對他信任,有什麼想法就告訴他, 不管他支持不支持。

**十次有九次佢都話我屣氣, 佢有佢主見, 只係間中假民主問下我, 然後都係按佢方式行事。**

2.當你已經不愛他,那么也用最直接的模式告訴他。不必考慮其脆弱,男人的自尊遠比傷痛重要。

**我有時話唔愛佢, 仲叫佢去屎, 佢都好開心! 仲攬住錫多兩啖。:mrgreen: **

3.男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你最好在適當的時候給他個明示。

**從來都唔使佢費心思討好我, 呢d野試一兩次就好啦, 有精力留番黎搵錢好過啦! (我好現實架!) :mrgreen: **

4.他在打遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。最好是摟著他細語。

**好彩佢唔打呢d機! 真係謝天謝地!**

5.當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴他,有時男人也很虛榮。

**間唔中就得, 唔使日日講, 你唔煩我都覺痺啦!**

6.男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要問他怎么了,陪他就好。

**我老公冇架喎! 至多佢緊眉頭時, 我會捽下佢眉心, 同佢講 "放鬆d啦!"**

7.他朋友出去喝酒打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。風箏的線還在你手裡,放他飛吧。

**好彩佢唔打牌唔賭錢, 謝天謝地! 不過鐘意同朋友飲酒, 我都由得佢去, 唔係飲到pair pair呼, 唔係飲到2, 3點甚至天光就得, 呢d我會絕對比佢自由。**

8.男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個台階下,他會知恩圖報的,不要給他負擔。

**通常都會以笑遮醜, 笑完就冇事。**

9.在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,不要介意當個小女人。

**我又唔會太過Um 春, 而家唔興架啦! 不過唔好o係人前呼來喝去呢個道理永遠都是對的。**

10.男人不管他外表有多強大,但是骨子裡都還是一個孩子。他在任性的時候,就陪他一起瘋吧。

**成日都一齊癲, 可能我比佢更甚。**
美甲達人俱樂部私家BlogHERE

Judy's Nail 美甲相集HERE

Judy's Nail Web PageHERE

大宅

我老公真係一個男人, 尤其係呢一點, 不過我就唔就到佢......... 希望得啦

大宅

大宅

咁我都算對佢好好啦! 我做足晒喎! 佢都成日唔滿意o家...
2個寶貝~雅詠&灝泯

男爵府

傻女,

(愈信任愈放肆)⇒ 『未必,因人而已!難道要互相猜疑嗎?』

(自私)⇒『或者!但當你不愛対方既時候不直接告訴他,還可做甚麼?難道要対方愛上別人才告訴他,你已不愛他?』

(不想費盡心思討好你的男人有多愛你呢?)
『難道費盡心思討好你的男人就代表愛你嗎??只是係適當的時候給他個明示就代表他不愛你嗎?只是個提示就皆大歓喜了,有何不可??』

(一個好男人係唔係因為打機而唔理會緊急的事情)
『人地個意思係不要直接去關他的電腦,不代表因為打機而不理
[img]http://www.magicalkingdoms.com/timers/tickers

首頁

尾頁

跳至