在職全職

跳至
[全職媽媽] 有無76年靚女媽咪呀  

首頁

尾頁

男爵府

我76架,就來35歲啦,like 109系既衫,都算貪靚,有4歲girl, 朋友中只得我已婚有小孩子,所以想識媽媽級的朋友

angelicak  我又係, 同學只有我生左B, 朋友就有生BB, 不過個D係80後...  發表於 11-10-31 18:14
kck_88  識我啦...我同你一樣大  發表於 11-10-31 09:48

禁止訪問

禁止訪問

大宅

hi, 我又加入!我得一個仔兩歲半。請多多指教。
你地有chatroom 了嗎?

大宅

angelicak 發表於 11-10-17 16:00
我個仔....6個多月 , 你地個D咁大個, 真好

我一把年紀先有個B,,剛7個月,,見到你地D仔女咁大個真好, 早知...當年就早D生, 呢家C6仲叫我生多個女 mouth:

男爵府

畀面勳章

76yo

angelicak  你性龔架??  發表於 11-11-1 02:37

男爵府

如果知道整定有b,我希望早10年生,先苦後甜,而家好困身,無處發洩,不過有早知無乞衣。

kck_88  哈哈  發表於 11-12-3 09:17

大宅

我一個仔, 三歲

大宅

SORRY 行錯路, 我係在職MAMA

伯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

我都係76年肥媽, 2個仔, 1個就快2歲, 1個就快2個月大

大宅

76即是龍人-龙年出生的人,因有神龙般神秘变幻莫测的特质,所以个性令人难以捉摸。属于富有野心的梦幻家。喜欢冒险、追求浪漫的生活,同时性情淡泊、不拘泥于世俗之见,自然而然给人一种大人物的风范。龙年出生的人心似汪洋变幻莫测,平日看来很懒散,整天坐着看电视,自己也不觉得有什么不妥当。可他一旦站起身来行动时,却比一般人更积极,更具有雄心壮志。
  龙年出生的人具有梦想家的倾向,所以当他为自己的梦想奋斗时,是十分热烈,可是一遭受挫折,这种热度立刻减退,灰心丧志,不肯再继续做下去。依据统计,一旦受挫便不再努力,立刻消失无踪的人群中,龙年生人占了十分大的比率。正因为龙年出生的人具有这种瞬间热衷事业,瞬间又心灰意懒的极端个性,所以龙年出生的人不适合担任长期固定的办公室的工作,龙年出生的人应该尝试能发挥个性,较自由自在的工作。
  龙年出生的男性具有很强烈的奋斗性,女性也十分顽强。因为龙年出生的女性有时表现出超过一般女性工作能力的女强人姿态,这种表现常导致男性的畏惧感,而延误了她的婚期。不过就一位现代女性来说,龙年出生的女性是能外出工作、帮助家计、典型的成功女性。
  龙年出生的人天生具有权威感,任何事都无法吓退这条龙。属龙的人对关心自己前途的事懂得最多最正确,他们通常有着令人惊异的目标使命。
  这种出众的风采不仅对属龙者的感情有利,他们也将这种魔力用在事业上。属龙的人并不贪求权力,或击溃他人以获得地位。他们生来就已经拥有了这些。
  如果有位属龙的人在你的生活中占有重要地位,而你觉得他对你的需要不够在意时,你不妨采用这项建议--哭!这种手段绝对有效,眼泪会软化属龙人的硬心肠,他们全都是多愁善感的人。
  龙年出生的人,具有很强的运势。一开始就如同有朝阳照耀,但过了三十五岁之后,运势就会稍为停滞。这种停顿并没有太大的妨碍,反而是养精蓄锐的好机会。只要难突破这段瓶颈时期,自会有更强的气势往前发展,走向成功。
  在感情方面,因龙年出生的人对感情相当脆弱,所以纵有很美好的恋情,也要以旁观者的眼光,冷静的观察对方是不是可以托付终生的人。以免将来生变,禁不起打击。在龙年出生的男女,都有晚婚的倾向。
  另外,属龙的人在行事之前欠缺熟虑,企图一步登天。自己的信念太强,不留意别人的意见,属龙的人还是一个梦想家,上了年纪仍追逐梦想,大言不惭,不甚照顾家庭等,所谓天真无邪的孩子气,无论岁数多大仍无法摆脱此一缺点。因此,更应该致力于培养成熟的人格,才不至于白白浪费了与生俱来的强运。

大宅

回覆 54heima 的帖子

我都自問見得下人,又係肥左小小。不過我3個月前開始左減肥辛涯,依家減左18磅。

kck_88  你點減...我都想  發表於 11-11-14 11:27

複式洋房

我的儿子8岁,我也是76年的妈妈。

津津媽媽  me too  發表於 11-11-14 16:28

大宅

我個仔得16個月, 重諗緊要唔要多個

複式洋房

回覆 kck_88 的帖子

我都係76年mama ar, 我個仔11歲lu.......

別墅

大家好 !我亦有兩個仔仔。哎!做媽咪眞辛苦。

別墅

各位好!!我仔仔4歲半,o岩o岩有左第二胎,湊住仔再駝BB,都幾疲下....好懷念駝阿仔既時候,鍾意訓就訓,想食就食,幾嘆~~~

大宅

回覆 no_car_car 的帖子

每日盡量吳好食多過1200卡路理食物食有油食物時要食吸油丸打低(蟹殼素)Watons 或上網都有得買。
食澱粉食物時食Carbohydrate Blocker打低 上網買
每個星期做4日30分鐘運動

複式洋房

回覆:有無76年靚女媽咪呀

大家好!我個仔聽日先兩個月大...... 我計過個仔18歲時我已53歲... 老啦老啦

伯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

JeiJei 發表於 11-11-16 12:11
大家好!我個仔聽日先兩個月大...... 我計過個仔18歲時我已53歲... 老啦老啦

...
我細B今日2個月大呀, 我都係76年媽媽呀

首頁

尾頁

跳至