論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Re:小祖穎記者會後最新消息!

大宅

KWANWAILIN 寫道:
Germlins 及 各位,

我囡囡在十月被菲傭 LAMIGO ROWENA STA ANA所害,
現在案件亦在停頓因本人大意沒有堅持裝置閉路電視,以致此不樂觀情況,此菲傭還致電要求我取消控罪用薪金來交換說只要機票. 直到今天我都不抱樂觀希望可將此衰人入罪.
現階段只好照顧女兒為主及希望她沒有後遺症.

敬希各位偉大母親好好照顧兒女及新年快樂......

大宅

醒目開學勳章

真係幾冇天理喎.可否去申訴專員投訴警方辨事不力.封信18號已出,24號先收到.
另外可否自行提出訴訟去告個工人?法律既野我就唔熟,如有需要我諗好多BK媽咪都會幫手.

大宅

好媽媽勳章

我找過梁家傑立法會議員,他的職員跟警察一樣知道沒有錄影帶,就告知沒有得做好困難,一副愛理不理態度,我不停發電郵要求約見沒有回覆.

我只好找回普通區議員幫助柯創盛,及問多位律師意見,一些幫你叫你跟緊警方,一些說你為何要迫警察拉賓妹?

每次我帶住個在醫院檢查, 每次都有父母問囡囡為何那麼細,要到醫院,當我告知他們,所有人都說同樣話" 打死衰人".
現在我不斷帶女兒覆診及已沒有上班. 現等警方情況然後告知媒界亦會通知bk媽咪.

子爵府

醒目開學勳章

[size=x-large]現已停止發表

因為賤印已回國並可能再度申請來港成為合法外傭,我地只擔心可能會有另一個小朋友收傷害.... :cry:

首頁

尾頁

跳至