夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

別墅

不幸的事又發生在我身上,我無想過會在今晚知道,本是在車站接他回家,在五分鐘路程希望他可以不吸煙,奈何不理會我,煙照吸,我沒有出聲,他知我不高興,就鬧我吃支煙都無自由就一走而去,後來打了無數次電話比我,我沒有聽!到最後他回家了,我在房扮作睡覺,不想見他。但他在我床邊突然說出「我欠債」。我當其時,個心痛到出唔到聲,眼淚不停流下來,猜不到這個答案,猜不到又是二十幾萬,猜不到佢人格,猜不到佢掩飾好好,猜不到佢每日打電話比我關心我,用作掩飾。每句說話無向我講對唔住、唔好意思、我唔會……. ,只是唔想我理,唔想我知,會自己攪掂!自己去債務重組、破產。你有無用我個角度想,我喊你還要鬧我,你有無反思,你有無想過是誰使我落到如此情況!有無想過我感受!你話自己攪掂,點攪呀,我話可能連老爺間屋都要賣(佢有名),到時你老豆住在那裡,成日以為破產唔洗還,時常想著你某某朋友都破產、某某朋友都欠債,你有學其他無欠債的朋友,他們生活幾咁開心,你又無想過今次是第三次,每一次我都好記得,每間銀行、每間財務公司,我都印記在我腦海裡,每次眼見自己辛苦錢一張張掉去櫃員台,那種感覺不能用言語說出,眼淚谷到快瀉,我一向死慳死底,去買條蔥平五毫,就算行多幾條街都會去,點解!點解!點解!……… 結果跌落不完的深淵。我已盡用我的情緒知商互相平衡,說一些自己都不能相信的說話,就是倒頭來我安慰你,「錢無了就算,好多人生病都用了好多錢,我就等同破財擋災。」「我上兩次可以為你還債銀行剩下幾千過活都得啦,何況今次還了債剩下的錢多過上次。」,「橫掂錢是給你買車」希望你用我的錢快快還清債務。倒頭來你無說過一句唔該,無說過一次對唔住。我是否自作孽。我知你在生活裡盡量遷就我順我意思(例如我想搬房就立時拆櫃沒問因由、我話好想食粥就即時去買)沒有微言。但我內心有好多好多唔開心,可以同你講嗎?每次一提起,你就話「又講錢」。我跟本不想提,只是希望你做一點功夫,令我更有信心,如給我知你戶口出入數等,我不是管你,只想知道你不再有下次,下次…………一定不是今次的結果,我年紀大了,承受不了。到現在都差不多一個月,事情沒有與人分擔、分享,只希望他能在任何的朋友、親友之中是最好、最錫我的愛人,不要在他身上找到污點。時隔足一個月每晚發惡夢、失眠、喊,有誰知,只有天父知道。在公園散步,可以散心、可以流淚舒服,這是我30天內的生活。每日還要上課,做功課,返工,我無壓力嗎?真係好想有個人安慰我,抱著我,問候我「工作辛唔辛苦」。我已經過了人生的一半,經歷過五次最痛(有女人、欠債、欠債、爸爸過身、再欠債)個人真係好唔想過。喊不是解決方法,天父教我如何渲洩!只有上網分散自己內心感受。願主可以在我身邊,加給我力量,凡事都能。

珍珠宮

2024年龍年勳章 熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

無奈
我的生命由我主宰.

公爵府

熱血金章 畀面勳章

願主保佑你

大宅

回覆:痛

不知道可以怎回應。只可說同情。同時感恩,原來我覺得自己受到很大的挫折,卻相比上來只是bb班。
每人也有背負的十字架,天父不會掉下我們。

複式洋房

hi 樓主: 我都很同情你所遇到的事情,實在很辛苦。你巳經為你丈夫做了很多事,但他沒有好好珍惜你為他所付出,當然錢無了可以再找回來,但失去了的心,又何去何從?希望你心情可以快快回復。

水晶宮

希望明天會更好
自由太多會令世人失去平衡

大宅

加油呀!

禁止訪問

回覆:Heatspe 的帖子

大宅

樓主.......說實話..........
不單是做老婆的辛苦
其實家人身邊的人都好辛苦

我自己的所謂阿哥都是這樣
成日要面
貪慕虛榮
結果不停碌咭數
為父親慶祝完生日那天
個煲蓋蓋不住
結果他跟父親說欠咭數成二十萬
要我們全家人夾錢相救
還說他病了要入醫院

成家人湊錢幫他找咭數
結果他不拿去還
仲拿去賭波
結果咭數變了六十萬
這次被我發現了
我叫他去做債務重組

他那時剛跟現在的C9拍拖
起初她不知他欠咭數
一知道後成日鬧我父母話他們點教個仔
作為兒子的用粗口罵父親
成30歲人讀書讀到碩士
不會理財只會花錢
叫他不好賭
但他就是要
那還能如何?
又不見我們其他子女有問題

08年父親走了
在大陸弄父親的喪禮
結果他連父親的帛金都拿來自用
父親生前一直向我催婚
說怕這個兒子發現有金器嫁妝給我
想等我早點結婚時用

父親走後
我媽把所有的錢及金器嫁妝都告訴這個兒子
結果這個哥竟然偷了一些去
他C9仲成日偷聽我跟媽媽的說話
我媽又不肯出街見我

一次幫了他沒感恩
覺得我們全家欠了他
第二次叫他自己處理
第三次放手吧!!
這人沒得救的了
你還要為這人流多少眼淚才肯死心?

別墅

樓主:只是短短的分享不知道你上幾次是點樣面對,真的辛苦你啦!不過今次你真的要同先生兩個人認真去傾,如果可以就一齊祈禱,求神原諒和帶領。其實我有另一個見議,請教會的牧者或者傳道人幫助你們,因為你們所面對的不單只是欠債,而是更需要處理的婚姻問題。希望小小的回應不會另你唔舒服。神是聽禱告的,衪是信實,衪是避難所!

瑪瑙宮

很配服您, 這段長時間一波五折, 您是怎麼過的? 您的確很愛他. 神是聽禱告的, 您呼求衪必垂聽. 不要灰心, 大不了是無晒錢, 只希望他會回頭不再錯下去, 懂得珍惜您.

伯爵府

畀面勳章

如果放手會過得好一點...就放啦...你 c6 改唔到架啦....
加油...

男爵府

巳是第三次欠債, 你還打算為他還嗎? 只要你一直幫他還錢,他便一直地借, 你明白這道理嗎? 請對自己好一點吧!

SUKI291613    發表於 11-10-31 00:13

男爵府

開心吸收勳章

你越幫佢,佢越係會去借,但我想問下佢借錢係唔係因為爛賭呢

侯爵府

加油呀,樓主

大宅

給回他自己的責任給他吧!!!努力,加油!!!

大宅

大宅

禁止訪問

熱血勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

別墅

引用:巳是第三次欠債,+你還打算為他還嗎?+只要你

原帖由 blueberry123 於 11-10-30 發表
巳是第三次欠債, 你還打算為他還嗎? 只要你一直幫他還錢,他便一直地借, 你明白這道理嗎? 請對自己好一點吧! ...
支持!

首頁

尾頁

跳至