家事百科

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

免費送出大衣櫃(8x8尺)

因家裹添了新成員(BB),家具需要大變動...........現有大衣櫃(8x8尺)可送出, 如閣下有意請盡快pm我. 此衣櫃極為新淨,深啡色中間為磨沙玻璃, 外形美觀, 訂做價要九仟以上...
歡迎查詢.

:lol: :wave: :cheeze: :tongue:

複式洋房

Re: 免費送出大衣櫃(8x8尺)

http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/hoiwing827/detail?.dir=/36e3&.dnm=1b53.jpg

由於查詢眾多, 如閣下認為適合的話再pm我(留电話).
1)size: 濶94.5"x深24.5"x高96"
2) 自行安排拆卸搬運事宜
3) 地点:元朗 (近新元朗中心)
4) 停車場費: $10/hr
5) must sat/sun moving

:lol: :wave: :cheeze: :tongue:

大宅

555555555555555 我屋企唔夠高呀~ 我好鬼想要~ 55
歡迎光臨參觀 ¤朗朗小部屋®¤ hihi~朗朗boy來了~ 8月26日出世 ~ 同我玩啦 ~ 我好man架!嘻嘻!

侯爵府

畀面勳章

Dear hoiwing827

pls chk pm..

侯爵府

畀面勳章

:-( :-( :-( too late la...

首頁

尾頁

跳至