意見反饋
義工

夫婦情感 今日: 6|主題: 39213

獅子座老公 VS 水瓶座老婆

大宅

國民生產總值:2606

好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

獅子座老公 VS 水瓶座老婆

獅子老公 敏感的臭屁王

獅子老公是最具有明星架式的星座。每當他們打點妥當、行頭齊備的時候,高貴不凡的氣質,確實令人想多看一眼。然而卸下高貴的外殼和顯赫的職稱之後,在家中的獅子老公,卻是敏感易怒、動也懶得動的電視老頑童。

<診斷>
獅子座是十二星座中的國王,獅子又是百獸之王,愈是地位尊貴的人,自信心愈薄弱,「高處不勝寒」正是獅子老公心中的寫照。自尊心強和重視榮譽,是獅子老公的優點,但是相對而言,他們是非常脆弱的。獅子老公在乎掌聲,很重視別人對他們的看法,這也是他們最大的缺點。

<治療>
獅子老公喜歡在精神、物質上當一家之主,不管妳的事業成就如何,薪水有多高,別忘了回家都得放下這一切。面對臭屁的獅子老公,別吝於給他一些掌聲,其實他很需要的。!

<叮嚀>
水瓶老婆:千萬別在老公洋洋得意的時候澆他冷水,其實他正需要妳的鼓勵。

----------------------------------------------------------------
水瓶老婆  傳統與前衛的化身

娶一個聰明絕頂的太太,有什麼不一樣的心得呢?第一點就是要小心被當成笨人。水瓶老婆自視甚高,不輕易臣服於人,對先生也常常冷嘲熱諷,讓老公充滿挫折感。

<診斷>
水瓶老婆有著極端的兩面,她們聰明絕頂,隱隱約約帶著女權主義,可是一旦結婚,倒也能忍受「某太太」的頭銜。水瓶座的話總是帶點懷疑,聽起來更有諷刺的味道,對很多男人而言,嚴重影響自尊心,可是說也說不過太座。

<治療>
與水瓶老婆相處,先要對自己有信心,水瓶座不習慣讚美別人,一方面因為她們眼高於頂,另一方面是因為她們太誠實,忠於眼所見、耳所聞。每一個水瓶老婆的性格之中,都有極端傳統和前衛的兩面,她們自己並不了解這種矛盾,只是習慣性地表達出來,讓別人很困惑。

<叮嚀>
獅子老公:和水瓶座相處,要學習克制自己的脾氣,習慣她們漫不經心的生活態度。老是緊迫釘人,損人不利己!

洋房

國民生產總值:128

Re: 獅子座老公 VS 水瓶座老婆

柤當準確.正是我倆的寫照. :-(

子爵府

國民生產總值:11510

做乜VS我(禾刀係水皮座老婆)

翡翠宮

國民生產總值:76971

但禾係獅子座老婆唔啱feel添

子爵府

禾地又响樹一齊傾呀~~~~驚唔驚人地覺得禾地塵日霸住d地方黎反呀~~~~又會咁啱,我係水皮座,lee係燒紙座.....
ringoivy 寫道:
但禾係獅子座老婆唔啱feel添

翡翠宮

但佢係拱緊燒紙佬唔係燒紙婆呀

子爵府

禾個TOPIC夠有巧多吾係水皮座老婆/燒紙座撈供咯...咪一樣傾得咁開針! 禾閃人喇~~~今晚再傾過~~~~
但佢係拱緊燒紙佬唔係燒紙婆呀

翡翠宮

星期一再嗲過啦, 我夜晚巧少上綱架

子爵府

國民生產總值:14569

在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

子爵府

做乜上鋼啫???禾上網咋噃~~~~
星期一再嗲過啦, 我夜晚巧少上綱架

侯爵府

國民生產總值:22821

水皮座既老婆係..........美麗,大方,高貴,可愛,活潑同埋擁有幸福.........我夠係水皮座la,點解唔覺有以上優點既.

大宅

國民生產總值:2701

How about our position exchange???

I'm Leo wife....

子爵府

歡迎歡迎!!!ringoivy刀係獅子乸黎架~~~~~ ( :mrgreen: ringoivy姐,禾地開始霸咗人地地盤添...樓主會唔會打鑊我地架....)
姑姑 寫道:
How about our position exchange???

I'm Leo wife....

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.