自由講場

跳至

首頁

尾頁

洋房

Help!! 靈芝救命???

我媽媽生腫留!! :-( :-( 靈芝續命 有冇人識人買靈芝平!

珍珠宮

Re: Help!! 靈芝救命???

我知道有隻"學者靈芝",有提供癌症病人試食3個月,你可以打去問下,tel:2368 8680
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

洋房

thank you! webjen

水晶宮

middleman :
我知有隻靈芝孢子幾好,如果想知可以pm我。

伯爵府

生腫留好似食雲芝ga! 我同事的媽咪都係食雲芝的!
沒有醜嘅女人, 只有懶嘅女人!

大宅

希望yr ma 無事

男爵府

vivienmak 寫道:
生腫留好似食雲芝ga! 我同事的媽咪都係食雲芝的!

Yes.
http://www.tickercentral.com/view/59wk/l.png[/img][/url][/img][img align=right][/img][img align=left][/img]

首頁

尾頁

跳至