意見反饋
義工

自由講場 今日: 2544|主題: 1023740

新款麵包 你敢吃嗎?真係好核突...膽小勿看!!!

別墅

國民生產總值:805

新款麵包 你敢吃嗎?真係好核突...膽小勿看!!!

新款麵包 你敢吃嗎?
> 嚇死人的新款麵包 保証你沒吃過
> 曼谷西部 Ratchaburi
省一間面包店最近推出了一系列類似人體的新款面包,包括頭
> 顱、軀干以及手腳等肢體。
>
據面包店主人介紹,他們推出這款面包是為了表現佛教教義關于虛幻與本相的描述,
>
那就是:不要相信眼睛看到的東西,很多東西都是虛幻﹔眼睛看到的、心里想到的往往
> 不是事物的本相(色即是空,空即是色)。
> 該面包店表示這款面包只作展示用,無意真正推向市場。 
>
泰國是佛教國家,全國95%的國民信奉佛教,佛寺佛塔眾多,因此有“千佛之國”的美
> 稱。
> 佛教對泰國的政治、經濟、社會生活和文化藝朮等領域都有著重大影響。
>
> http://img.news.tom.com/img/assets/200509/050902085239ls05090207.jpg
> http://img.news.tom.com/img/assets/200509/050902085919ls05090208.jpg
> http://img.news.tom.com/img/assets/200509/050902085937ls05090209.jpg

珍珠宮

國民生產總值:44689

hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 新款麵包 你敢吃嗎?真係好核突...膽小勿看!!!

禁止訪問

國民生產總值:17180

男爵府

國民生產總值:7665

睇到都想嘔啦..仲話食..痴痴地 ?-(

伯爵府

國民生產總值:18962

好有創意囉

男爵府

國民生產總值:8331

.

男爵府

國民生產總值:8331

貓BB 寫道:
睇到都想嘔啦..仲話食..痴痴地 ?-(

侯爵府

國民生產總值:24089

我家有隻曳曳豬

水晶宮

國民生產總值:55493

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

[size=large]又真係造得好似 bor ...
路遙知馬力,日久見人心!

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.