自由報料

跳至

首頁

尾頁

男爵府

大眼二合一洗衣機

看中金章 7KG 乾衣3KG - $7000

或 飛歌 7KG 敢衣5KG - $5000

價錢差好遠

邊個牌子好D﹖
謝謝

大宅

Re: 大眼二合一洗衣機

金章- 我用了5年幾好, 好寧靜, 無壞過

別墅

金章

複式洋房

Dear ALAL

Whirlpool 如何,好像價錢平點。

我一直用Whirlpool 的 洗衣機和乾衣機(但不是二合一),很襟用,售後服務亦好。 最差是飛哥,乾衣機用了三年不到便壞了,無得整,維修人員態度又差。

男爵府

好﹐等我研究下WHIRLPOOL。謝謝思佳媽咪及各位。

還有﹐
我想買7KG 乾衣3KG個二合一洗衣機﹐
但老公驚用電勁﹐叫我買5KG﹐有無媽媽用僅7KG二合一洗衣機﹐用電多嗎﹖

洋房

如果買飛歌要小心

位置一定要通風,不可以潮濕;否則佢個電腦program會失控 ?-(

複式洋房

Dear ALAL,

我想買7KG 乾衣3KG個二合一洗衣機 ,但老公驚用電勁﹐叫我買5KG .....

3 kg 只能乾幾件衫咋,到時你成機衫只乾得小半機,唔三唔四。其實,如果地方許可,最好洗衣和乾衣分兩部機,容量便會一樣。如果必須二合一,5 kg 乾衣才夠哩。

男爵府

各位﹐
我足之買了LG 8KG洗衣4KG乾衣二合一 $6400+ HKB VISA CARD DISCOUNT

因為我發覺金章的5KG 二合一﹐轉數只是900﹐但我用開十二年壞了的金章﹐5。5KG﹐轉數是1200﹐900無可能全乾衣﹐即是要買更貴的二合一﹐才可全乾衣。

所以試下用韓國牌子羅。

首頁

尾頁

跳至