興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

愛一個人,不要愛得太晚!!

想和你分享兩宗真人真事。

有個孝子,他的父親居住環境甚差,夏日炎炎,家沒有冷氣,只有一座很殘的電風扇。
孝子答應要買部新的冷氣給父親,可是,因為工作忙碌,一直抽不出時間去實行。終於有一天,他去買了部冷氣,翌日就會送到父親的家去。可是當晚,他父親家風扇燒著了,火警中這老人家在睡夢中身亡。

有個做警察的丈夫,工作又忙又不定時,太太懷孕入了院,他也不能經常抽空探望,直到嬰兒將要誕生前的一刻,他明明來到醫院,接過電話後又因要工作而趕著走了。
結果女兒出生了,但太太卻因難產而去世了。
這樣的時刻,他竟然都不在她們身邊。

有時我會覺得,不是每個兒女都能與父母融洽相處,又或者,不是每個兒女都有幸可與父母經常共處。當我在飯後與媽媽一起看電視時,我總是發覺她的白髮又多了點,身體又瘦了點,這種感覺總令我想要流淚。

當你又情願與朋友唱 K 也不願回家吃飯時,或者應該想想,能去愛也是一種福氣。

還記得9.11事件嗎?
當時有人在臨別前打電話回家給家人或最愛,但也有人只能亂撥個號碼,打給一個陌生人去說再見。

如果是你,你會打給誰呢?

愛一個人,不要愛得太晚!

男爵府

Re: 愛一個人,不要愛得太晚!!

好多野..冇得被免

洋房

意外既事冇人會知.....
下一秒係唔係自己有事都唔知....
珍惜見前人先係最重要既

大宅

thx........

大宅

好媽媽勳章

Thanks~~~

子爵府

:-( :-( :-(
在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

男爵府

所以我一定一定要珍惜眼前既人同事....

別墅

我慶幸好早就愛上了....我的媽媽!

首頁

尾頁

跳至