自由報料

跳至

首頁

尾頁

子爵府

請大家幫忙把這個信息傳開去, 如有空就請參加, 當為我們或我們的下一代著想!!

請大家幫忙把這個信息傳開去, 如有空就請參加, 當為我們或我們的下一代著想!!

我女兒係10月14日大前日太陽報頭條的BB女,
我好激氣激氣到不得了!個 pk工人出事後佢重可以駁我咀之如,
一D悔意都冇,根本不知所謂,重一句對唔住都冇同我?講過你?話個pk工人連狗都不如!
重有間印傭公司負責and老闆周小姐一路都冇比過一個好好的解釋給我們,
佢甚至逃避我地扮收唔到電話同一個電話都冇打過比我地。
於是我老公有好幾次到間公司問佢應該點佢個pk叫我賠錢比個工人一d良心都冇如果佢係有良心就唔會收我一毫子!以冢我問過律師又報警,但警察成日都話冇證據,根本就冇天理!其實個pk係我屋企做了廿幾日昨!頭兩個星期我係屋企望實佢做野!之後我返了九日工就出事,我冇唔信我大女講的說話,但當我同我老公諗住換工人時就出事,我自己都好灰,我全部可以去的地方都去過,要做的都做過,希望早d可以拉pk賤人去坐監,定個賤人不可以一走了之!希望你們家長多多支持我的女兒!多多反映一下!

我們已定於2005年11月6日星期日早上11:00,在中區立法會與皇后像廣場之間的行人路.(那天會是行人專用區)因這已是我們能爭取到的最好時間,雖然很早,但仍希望您能出席及支持.萬分感激!!
煩請您通知朋友多多支持,謝謝!!
gremlins
我叫祉延, 係2004年4月18日出世啦~~2004年8月10日, 我第一次識反身啦!! 2004年12月25日, 我識坐啦!!2005年9月1日, 我有16 隻牙啦!!
18/4/04 2.675kgs 29/7/04 5.5 kgs 61cm23/1/05 9.55 kgs 70 cm28/3/05 10 kgs 72 cm6/5/05 10 kgs 74 cm26/10/05 11.1 kgs 79 cm

複式洋房

Re: 請大家幫忙把這個信息傳開去, 如有空就請參加, 當為我們或我們的下一代著想!!

已forward 出去啦.

水晶宮

2023年兔年勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 請大家幫忙把這個信息傳開去, 如有空就請參加, 當為我們或我們的下一代著想!!

大宅

How is your girl now?

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章

那天我有上事情要辨, 希望早點辨辦完可以過來給你一點支持.

有沒有通報傳媒, 雜誌社及報館. 讓多些人知道我們那無能的政府, “夫何使我至於此極也”!!

禁止訪問

子爵府

這不是發生在我身上, 是發生在另一個bk 媽咪的女兒, 細節可睇新自由廣場內"我的女兒被印僱用滾水燙傷" 一事, 務請大家幫忙把以下message 傳送出去, 如有空亦請參與本星期日中區立法會與皇后像廣場之間的行人路所舉辦的記者會代該小女孩平反:

致各位有聘用外籍家庭傭工的僱主:

外籍家庭傭工行為不當,偷竊、借錢走佬、食物中加料、虐待家中老幼、甚至落降頭的新聞屢見不鮮,其中以虐兒最為社會關注。

本年十月中一位十五個月大的女嬰被印傭用滾水灼傷,經切除乳頭及重覆植皮手術後現仍未能完全康復。另於本年三月,一位八個月大的男嬰,被菲傭像「扭毛巾」般扭斷腳,現今仍未能完全康復。還有在外傭照顧下…幼童被電視機壓死…幼童從高處墜下…搖晃嬰兒…虐打…甚至呼給糞便幼兒吃,這些促意或因疏忽而引致的傷害也不時發生。

事件發生後,通常也會引起社會上一些回響,但過一段時間後便會淡忘,有沒有細想過假如你是那一位外傭,真的會作出這樣行為?又假如你是那一位僱主,又有何感受?就那位八個月大的男嬰被菲傭像「扭毛巾」般扭斷腳的新聞中得知,那位外傭聲稱被僱主不合理對待下才有這樣的報復行為 ! 她們有親人、朋友在港 、甚至該國的領事管人員可協助,為何還要用此手法對待一名手無寸鐵的嬰孩?

再看看那位十五個月大的女嬰被印傭用滾水灼傷的個案,有關當局認為証據不足,不會作出起訴,而那位因疏忽照顧而導致他人永久傷害的外傭更可要求該僱主補償一個月代通知金、膳食、交通津貼、回國機票等等,光榮回國,再從新申請來港為其他如你一樣的香港人工作 ! 作為僱主的你,有何感受?

數月前某電視台播放了一個關於外傭在居住地址以外的地方工作的法律問題個案,當時引起了很大回響,令很多外傭僱主也發覺到現時香港所使用的外籍傭工條例有很多不足的地方,要求修例,但香港政府各個部門的回覆,似乎仍然認為未有作出檢討的須要,作為僱主的你,又有何意見?

多名自願的僱主將會招開一次記者招待會,把我們的訴求向公眾公佈,以引起傳媒的關注,希望引起社會關注及香港政府能為現時的外籍傭工條例作出檢討,詳情如下:

日期: 二零零五年十一月六日早上十一時正
地點: 中區立法會與皇后像廣場之間的行人路,(那天會是行人專用區)。

期盼作為僱主的你,能出一點綿力,出席及支持,如不能抽空出席者,也希望閣下會把這信件通知給其他外傭僱主,謝謝。

一位外籍傭工僱主
二零零五年十一月二日
我叫祉延, 係2004年4月18日出世啦~~2004年8月10日, 我第一次識反身啦!! 2004年12月25日, 我識坐啦!!2005年9月1日, 我有16 隻牙啦!!
18/4/04 2.675kgs 29/7/04 5.5 kgs 61cm23/1/05 9.55 kgs 70 cm28/3/05 10 kgs 72 cm6/5/05 10 kgs 74 cm26/10/05 11.1 kgs 79 cm

複式洋房

禁止發言

大宅

gremlins,
請問有冇話邊度行去邊度架?攞到approval未?通常要幾耐到?我好想支持,但又未試過參加呢啲集會,同埋又要帶住2個小朋友,所以想知多啲詳程呀~ thx
My Blue Sky 我的楠楠和天天 想起那天.............老公,我好肚痛,應該作動了。 咁你等陣先,我要沖涼洗頭同攞埋啲書去睇呀!你知啦,要坐好多個鐘加麻。@_@

子爵府

Sukiooo,

這次不是遊行, 是一個記者會. gremlins 和其他人已經爭取到approval, 因她們有議員幫手. 如有空請盡量參加, 亦希望你們能把這個message 傳出去讓更多人知道這件事!!

大宅

ian723 寫道:
那天我有上事情要辨, 希望早點辨辦完可以過來給你一點支持.

有沒有通報傳媒, 雜誌社及報館. 讓多些人知道我們那無能的政府, “夫何使我至於此極也”!!

有無攪錯

大宅

當日該區有好多菲人,會唔會有混亂?尤其D菲人工會

禁止發言

子爵府

我已經send 了.

This is to acknowledge receipt of your message. We shall reply to you, where appropriate, as soon as possible.

(The above is generated by an auto-reply programme)

本辦公室已經收到你的電郵。如有需要,我們會盡快作出回覆。

(以上為電腦自動發出的訊息。)

大宅

大宅

我已send 了, 果日我要返工, 不過我會係 lunch time 過黎唔會咁早完呀 ? 請問會唔會有 banner 可以易d搵, 我有個少少提意會唔會 post 受害人相片, 因果日會有好多賓賓 & 印印放假 (我個印印話果日係佢地新年會有慶祝, 等佢地見下有d咁賤工人做出咁行為).

子爵府

這不是發生在我身上, 是發生在另一個bk 媽咪的女兒, 細節可睇新自由廣場內"我的女兒被印僱用滾水燙傷" 一事, 務請大家幫忙把以下message 傳送出去, 如有空亦請參與本星期日中區立法會與皇后像廣場之間的行人路所舉辦的記者會代該小女孩平反:

致各位有聘用外籍家庭傭工的僱主:

外籍家庭傭工行為不當,偷竊、借錢走佬、食物中加料、虐待家中老幼、甚至落降頭的新聞屢見不鮮,其中以虐兒最為社會關注。

本年十月中一位十五個月大的女嬰被印傭用滾水灼傷,經切除乳頭及重覆植皮手術後現仍未能完全康復。另於本年三月,一位八個月大的男嬰,被菲傭像「扭毛巾」般扭斷腳,現今仍未能完全康復。還有在外傭照顧下…幼童被電視機壓死…幼童從高處墜下…搖晃嬰兒…虐打…甚至呼給糞便幼兒吃,這些促意或因疏忽而引致的傷害也不時發生。

事件發生後,通常也會引起社會上一些回響,但過一段時間後便會淡忘,有沒有細想過假如你是那一位外傭,真的會作出這樣行為?又假如你是那一位僱主,又有何感受?就那位八個月大的男嬰被菲傭像「扭毛巾」般扭斷腳的新聞中得知,那位外傭聲稱被僱主不合理對待下才有這樣的報復行為 ! 她們有親人、朋友在港 、甚至該國的領事管人員可協助,為何還要用此手法對待一名手無寸鐵的嬰孩?

再看看那位十五個月大的女嬰被印傭用滾水灼傷的個案,有關當局認為証據不足,不會作出起訴,而那位因疏忽照顧而導致他人永久傷害的外傭更可要求該僱主補償一個月代通知金、膳食、交通津貼、回國機票等等,光榮回國,再從新申請來港為其他如你一樣的香港人工作 ! 作為僱主的你,有何感受?

數月前某電視台播放了一個關於外傭在居住地址以外的地方工作的法律問題個案,當時引起了很大回響,令很多外傭僱主也發覺到現時香港所使用的外籍傭工條例有很多不足的地方,要求修例,但香港政府各個部門的回覆,似乎仍然認為未有作出檢討的須要,作為僱主的你,又有何意見?

多名自願的僱主將會招開一次記者招待會,把我們的訴求向公眾公佈,以引起傳媒的關注,希望引起社會關注及香港政府能為現時的外籍傭工條例作出檢討,詳情如下:

日期: 二零零五年十一月六日早上十一時正
地點: 中區立法會與皇后像廣場之間的行人路,(那天會是行人專用區)。

期盼作為僱主的你,能出一點綿力,出席及支持,如不能抽空出席者,也希望閣下會把這信件通知給其他外傭僱主,謝謝。

一位外籍傭工僱主
二零零五年十一月二日

禁止訪問

男爵府

Already sent out.

首頁

尾頁

跳至