興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

洋房

《轉貼》完美男人和完美女人

【笑話】完美男人和完美女人

很久以前,一個完美的男人和一個完美的女人相遇。完美地戀愛過後,他們有了一個完美的婚禮。他們在一起的日子,想當然矣,完美的。
  一個暴風雪的聖誕前夕,這對完美的夫婦沿著一條吹著狂風的道路駕著他們完美的車。他們在路旁發現一個苦惱的人。
  作為一對完美的夫婦,他們停車伸出援手。原來那是帶著一大袋玩具的聖誕老人。為了不讓孩子們在聖誕前夕失望,這對完美的夫婦用他們完美的車載聖誕老人和他的玩具。
  然後他們駕着車就去送禮物。很不幸,由於周遭環境實在太惡劣了,這對完美的夫婦和聖誕老人出了意外,只有其中一人活下來。
問題 : 誰是活下來的人?

(請往下找答案)

答案 : 那個完美的女人活下來了。從故事一開始,她就是唯一存在的人。
  誰都知道世上根本没聖誕老人,更没有完美的男人。:tongue:

* 女人請不要再看下去,這個笑話到此為止。

****男人請繼續往下看 ****

所以說,如果完美的男人和聖誕老人根本不存在,那麼司機就一定是女人了。
  這也解釋到為甚麼會有車禍了。

****男人請繼續往下看 ****

順帶一提,如果你是一個女人,而你正在看這裏,這證明了另一點
  ……….. 女 人 永 遠 不 會 聽 别 人 的 ………………

男爵府

Re: 《轉貼》完美男人和完美女人

錯la....
但...我lee個....女 人 永 遠 會 聽 别 人 的話............

男爵府

thanks

子爵府

在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

首頁

尾頁

跳至