自由報料

跳至

首頁

尾頁

男爵府

急 - 那裏有得賣可燙在衫上的英文字母賣

如題。

複式洋房

Re: 急 - 那裏有得賣可燙在衫上的英文字母賣

Sham Shau Po 汝洲街有得賣!
家貓=本地混種貓  : 1.奶黃貓-----但凡三色虎絞,額頭正中央有一個黃圓點的,不論圓點大小,愈純正便愈聰明 .2.菇菇貓-----黑白混色,看上去有點像乳牛。3.小福貓-----紅色虎紋貓,身上紋理帶旋風狀,有點像小林誠筆下的米高。4.小虎貓-----特徵是褐色虎紋、白肚皮、穿著白襪子,如果加上性格溫馴,模樣愚笨,便可以界定為血統優良的「小虎貓」

男爵府

唔該晒,我boss想買,叫我即刻search。

複式洋房

買到未丫? 如果未,再幫你想辦法啦,我同事是做採購架,八足甘多爪

家貓=本地混種貓  : 1.奶黃貓-----但凡三色虎絞,額頭正中央有一個黃圓點的,不論圓點大小,愈純正便愈聰明 .2.菇菇貓-----黑白混色,看上去有點像乳牛。3.小福貓-----紅色虎紋貓,身上紋理帶旋風狀,有點像小林誠筆下的米高。4.小虎貓-----特徵是褐色虎紋、白肚皮、穿著白襪子,如果加上性格溫馴,模樣愚笨,便可以界定為血統優良的「小虎貓」

男爵府

淘淘@妹妹,

我話左比boss知,睇怕佢老婆這兩日去找,睇下佢找吾找到先。

淘淘@妹妹 寫道:
買到未丫? 如果未,再幫你想辦法啦,我同事是做採購架,八足甘多爪

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

uny sogo

大宅

好媽媽勳章

Jusco $10 shop

首頁

尾頁

跳至