想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

請教如何量體溫...thx.

hi,請各位媽咪幫手,可以教我如何量體溫嗎?
thx...

男爵府

Re: 請教如何量體溫...thx.

工具 : 兩位算字婦用探熱針

http://www.obsgyn.net/info/general_obs_bbt.htm

別墅

請問是否由早上起來量體溫,定在晚上睡前量體溫,我想知我的egg day,thx..

別墅

wakuwaku 寫道:
工具 : 兩位算字婦用探熱針

http://www.obsgyn.net/info/general_obs_bbt.htm

thx...謝謝你丫.

男爵府

早上起來量體溫, 不要離開被窩.
可以睡前將探熱針夜放在床頭櫃或枕頭底 ; 以便申手便可拿到.

Dreamy 寫道:
請問是否由早上起來量體溫,定在晚上睡前量體溫,我想知我的egg day,thx..

男爵府

COPY FROM : Hippobb

Re: 請問邊度有得買DAVID排卵紙&小數點後2位的探熱針
小數點後2位的探熱針:
有隻牌子叫 "Terumo Basal Digital Thermometer", 係bk sister 介紹的, 我就在德福廣場1期用 $136.5買了

以下是copy其他sister的 :
可以去美康 Meka買, 原來"美康"有很多門市, 不妨睇下有無在附近, $142 底買過mannings同watson's:

- 上環永安地下
- 德輔道中77號恆生大廈1樓
- 祟光地庫2層
- 灣仔大有商場
- 紅磡蕪湖街63號
- 油麻地永安地下
- 德福廣場1期
- 觀塘物華街27號
- 青衣城1樓
- 荃灣綠楊坊
- 沙田新城市廣場1期3樓
- 將軍澳新都城中心3期1樓
- 屯門市廣場1期2樓
- 元朗阜財街12號

Hotline: 27748333

別墅

[quote]
wakuwaku 寫道:
早上起來量體溫, 不要離開被窩.
可以睡前將探熱針夜放在床頭櫃或枕頭底 ; 以便申手便可拿到.

THX...
個網我睇左喇好正丫...thx...

男爵府

明白0西啦!

別墅

^o^明喇...明喇...thx...

首頁

尾頁

跳至