母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

骨膜嚴

洋房

Re: 骨膜嚴

我都有骨膜炎, 我在萬寧買撒隆適(凍貼)好翻, 好work !

大宅

那是媽媽手,學名是大拇指長肌炎.

是因為長時間不正確抱BB姿勢導致.
如果不改正抱BB姿勢,是無法痊癒的.
正確的抱BB姿勢,可請教健康院姑娘.

孩子未滿月,我便患有此症.歷時一年.遍尋中西醫.有點心得:

每晚臨睡前用溫暖鹽水浸手.目的是消炎止痛.
震痛膠布有點作用.但千萬不要揉.不要按摩,不要掐搓患處.
因為筋已發炎紅腫.愈摸愈惡化.

因為餵母乳,甚麼藥都不能吃.
大部分人會漸漸康復.
但我是愈來愈差.連豎起大拇指的動作都做不到.
一年後去針灸.針了三次便痊癒了.

男爵府

Hi Monkey,

Wa Wa! pc9's doctor is so work ar! Please ask her for information as soon as possible la!!! So no need to stop breastfeeding for the best interest of your baby girl. Ma ma milk is the best!

Hayes mama

Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

水晶宮

2020勳章

我bb出院返到屋企冇幾耐我雙手的手腕及手指已經開始痛.原來係由於抱bb姿勢唔正確所至,幸好你

禁止訪問

大宅

撒隆適(凍貼)真的有效嗎??我今日去睇E生呀﹗佢話要做物理或者係打骨針,不過骨針係濾固馴可能有負作用。

vanessa12wong 寫道:
我都有骨膜炎, 我在萬寧買撒隆適(凍貼)好翻, 好work !
孖寶Club HK Int'l  (歡迎所有twin參加)
請到留下言啦︰http://hk.myblog.yahoo.com/twinclubhkint
e-mail: [email protected]

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊