母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

今日是小兒一歲生日的大日子!!

今日是小兒一歲生日,在此祝 Nic 生日快樂! 每日也開開心心!!

我也bf Nic 有一年的時間。我真的可以餵媽媽奶餵他有一年,我自已也不可以相信呢!! 從有BB開始,我也是想如果可以餵媽媽奶的話,我便餵了,如果我不能夠的話,我便餵奶粉比我個仔食。從生了個仔出來之後,我在hopsital 也餵得OK,所以便想continue餵。但出了hopsital 之後有很多餵人奶遇到的困難,好彩在母嬰健康院和在BK有好多人支持我,教了我好多BF的知識。我才可以餵人奶餵到現在。

我在此要多謝我的上帝、老公、媽咪、奶奶和家人,因大家也很支持我餵人奶。也沒有叫我唔好餵。在Baby kindgom 中我要多謝Glad、Mon、PC9、Gigiso、Webjen......並且我有一班0411 BF mama 一直支持我 (Becky, Melody, Phebe, Cicy, Elsa, Joan, Rita, Anna, Chunma) Thank you very very much for all your support!! 依條BF road不是容易,並且也有很多眼淚,但每次我看見Nic一日一日健健康康的時候,我感到是值得的。

我不知道我會餵人奶餵到什麼時候? Anyway, Let Nic makes his own decision.
愛 是 恆 久 忍 耐 、 又 有 恩 慈 . 愛 是 不 嫉 妒 . 愛 是 不 自 誇 . 不 張 狂 .  不 作 害 羞 的 事 . 不 求 自 己 的 益 處 . 不 輕 易 發 怒 . 不 計 算 人 的 惡 .  不 喜 歡 不 義 . 只 喜 歡 真 理 .  凡 事 包 容 . 凡 事 相 信 . 凡 事 盼 望 . 凡 事 忍 耐 。   愛 是 永 不 止 息 ...

男爵府

Re: 今日是小兒一歲生日的大日子!!

Nic Nic 哥哥

Happy Birthday to you
Happy Birthday to Nic Nic

BoBo (芍妤bb) 上

Phebe EE [size=large]祝你生日快樂, 快高長大, 聰明伶俐, 錫錫爸爸媽媽, 媽媽奶長飲長有
**************************************** 芍妤bb 10/11/2004 在聖保祿醫院出世,體重 2.6Kg。 ****************************************

民房

del
my baby was born on April 04!

珍珠宮

Nic
生日快樂 身體健康

Carmen
加油加油 長餵長有
好開心你點名多謝我,我地大家互相扶持,互相鼓勵ma,雖然我唔再餵人奶,但係我覺得自己仲係一個奶媽黎

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

男爵府

Nic Nic Happy Birthday!! May you enjoy mama milk for longer longer time....

Hope to hear you good news in 2years.

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

大宅

Happy Birthday to Nic,
Happy Birthday to Nic,
Happy Birthday to Nic Nic,
Happy Birthday to Nic.

Fm小悅姐姐

願你繼續展露健康又燦爛的笑容.

大宅

Hi Carmen,

Happy Birthday to Nic ah !!!
Sometimes can't believe that our babies are celebrating their 1-yr old birthday... Time flies

Really admire you that Nic still can be a completely bf kid until now. Keep it up! Nic will definitely thank you for giving him mama milk and good health when he grows up!

I'm also waiting for my baby's first big day!

Becky
My naughty Chezkel is 7 yrs old la !!

大宅

carmen,

happy birthday to you lovely baby and congratulations to you! waiting for your 2nd yr announcement!

複式洋房

Nic,

Happy Birthday!

Carmen

Add oil!

大宅

HI Carmen,
Happy Birthday to Nic Nic

Let's support each other in bf!

大宅

多謝大家的祝福,大家也要Add oil ! 互相支持. 但近日奶量drop 了很多,希望可以繼續呢!!
愛 是 恆 久 忍 耐 、 又 有 恩 慈 . 愛 是 不 嫉 妒 . 愛 是 不 自 誇 . 不 張 狂 .  不 作 害 羞 的 事 . 不 求 自 己 的 益 處 . 不 輕 易 發 怒 . 不 計 算 人 的 惡 .  不 喜 歡 不 義 . 只 喜 歡 真 理 .  凡 事 包 容 . 凡 事 相 信 . 凡 事 盼 望 . 凡 事 忍 耐 。   愛 是 永 不 止 息 ...

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

又是一位令人感動的母親傾訴心聲和為滿一歲生辰的寶貝兒子的祝福!

這份溫馨滿載著的是母親對所信的而付出的一切, 包括:忍耐、盼望、決心、喜樂、憂心......種種的承擔, 都是是源於人的本能, 為所愛的給予自己認為最能付出的東西!

補祝Nic一歲生日快樂! 天天快樂!

Carmen, 努力啊! 將繼續母乳的選擇交給寶寶是大家最享受.......可以不經意地與寶寶繼續溫馨地一起同行母乳路.......沒有你的努力, 就讀不到你今天的心話......記得別忘了感謝自己啊!

我兒還是深愛已沒有產量的媽咪奶, 昨天他因功課不如意而發脾氣不收之時, 我說了一句: 你好疲倦啊, 心情不好, 媽咪奶幫到你嗎? 他點了頭就......就在懷裡, 跟他細說話兒......安靜下來了, 又再戰他討厭的家課......

我又一次感恩啊! 如果他不是母乳寶寶, 我還可以用什麼法寶呢?
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

男爵府

Glad 寫道:
我兒還是深愛已沒有產量的媽咪奶, 昨天他因功課不如意而發脾氣不收之時, 我說了一句: 你好疲倦啊, 心情不好, 媽咪奶幫到你嗎? 他點了頭就......就在懷裡, 跟他細說話兒......安靜下來了, 又再戰他討厭的家課......

我又一次感恩啊! 如果他不是母乳寶寶, 我還可以用什麼法寶呢?

Thank you Glad to teach me so wonderful parenting with the use of mama milk. Ha Ha!!

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊