母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

台婦女爭公開哺乳權

台婦女爭公開哺乳權 2005年11月7日

【明報專訊】台灣母乳協會昨日台北以母奶媽媽集體哺乳形式,推動「台北市公共場所母乳哺育自治條例」,爭取公眾場所哺乳權。

(中央社)

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

男爵府

Re: 台婦女爭公開哺乳權

Yes, I support!
For the human right, mamas have to stand up.

Hayes mama
Hayes had been breastfeeding for almost 3 years, then naturally weaned by himself!

Wish Hayes with Love, Peace & Joy!!

大宅

我今朝睇都市都見到呢單新聞,本來都想POST上嚟分享,可惜揾唔到。

Anyway, 無論何時何地,我都支持為推動母乳育兒,為她們鼓掌
www.bfmoms.com.hk
~哺乳衣、儲奶袋、Baby Sling 揹帶、Baby Pouch 育兒袋~

禁止訪問

睛靈勳章

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊