意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 104|主題: 123233

[好文] 發短信哄男友的絕招

大宅

國民生產總值:2414

發短信哄男友的絕招

MM:你怎麼啦啊?
  GG:......
  MM:你生我氣啦呀?
  GG:我們已經分手了,已經沒有必要生氣了。
  MM:喔?什麼時候的事呢?我怎麼不知道?

MM:下班了要過來看我喔!
  GG:我們已經分手了,你不要這樣。
  MM:嗯,那我們還是朋友嗎?
  GG:是的。
  MM:做為朋友你以後還是會關心我的是嗎?
  GG:是的,但僅僅是關心,很矛盾!
  MM:如果我生病了你會來看我對不對?
  GG:是的,可是你並沒有生病!
  MM:我會生病的。:)今天不來吧,明天一定要來喔!
  MM:我決定今天晚上用涼水洗澡,而且我堅決不會蓋被子。放心,我明天一定會感冒的。:)

MM::(好鬱悶,我在涼水下沖了五分鐘,沒有擦幹身體,也沒有蓋被子,為什麼沒有感冒呢?
  MM:我繼續!!
  MM:報告訴長官!我現在開始有頭痛的預兆了,估計感冒先生會在中午的時候來臨,我會隨時向你匯報,以便您即時掌握最新情況。
  MM:我終于感冒了,555冷死我了,這是我用涼水沖了四次涼的結果,我身體什麼時候變得這麼好了?
  GG:你這頭豬!!!!!!!你真的用涼水洗澡?????
  MM:是啊,說到要做到啊。

MM:完了,我發燒了,怎麼辦???
  GG:我馬上過來!!!!
  MM:你明天晚上要繼續過來看我喔!
  GG:你聽話,我們真的已經分開了,你要自己照顧自己,不要再這樣了。
  MM:我知道啊,可是我生病了哎!!
  GG:定時到醫院打針!自己平時記得吃藥啊。
  MM:醫生說:生病的人心理非常脆弱,家人應該多關心,但媽媽不在身邊。我也不能告訴媽媽,她會擔心的,你做為朋友就應該照顧我啊,我媽媽會非常感謝你的。
  MM:醫生還說:病人應該保持樂觀的心態,這樣有助于身體健康,可是你不來我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?
  MM:醫生又說了:病人需要有人經常在身邊照顧,這樣才會有良好的精神狀態!可是我身邊一個人都沒有,我會得憂鬱症的。
  MM:你吱一聲兒行不行啊?
  MM:嗚......我好可憐,生病了都沒有人疼,我不吃藥了,也不蓋被子,病死我好了。
  GG:姑奶奶...我怕你了,好好好,我明天過來陪你!!!寶貝你聽話,要按時吃藥啊。
真實和謊言一起到河邊洗澡 ,先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服不肯歸還 ,固執的真實死也不肯穿上謊言的衣服,只好一絲不掛光溜溜地走回家,從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言, 卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.

珍珠宮

國民生產總值:39903

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: 發短信哄男友的絕招

生活不單會有快樂  也一定會有痛苦
事情不單會有成功  也一定會有失敗
性格不單會有圓滿  也一定會有缺陷
戀愛不單會有甜蜜  也一定會有心酸
有時候  我們等的  並不是機會  而是釋懷
即使被祂原諒不一定足夠   有時你也得學習原諒自己

伯爵府

國民生產總值:19285

男爵府

國民生產總值:6259

男爵府

國民生產總值:6880

大宅

國民生產總值:4220

子爵府

國民生產總值:14569

在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

男爵府

國民生產總值:6836

洋房

國民生產總值:197

[img align=left]icon15.htm[/img]

禁止訪問

國民生產總值:205825

畀面勳章 環保接龍勳章

洋房

國民生產總值:115

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.