意見反饋
義工

興趣嗜好 今日: 104|主題: 123233

[好文] 女性只需說十句話就能鎖緊男人心

大宅

國民生產總值:2414

女性只需說十句話就能鎖緊男人心

俗話說:“女人心海底針”,意思是說女人的心思難以琢磨。可是你知道嗎?其實男人的心理同樣在是很復雜的。正處于熱戀中的你,想不想知道怎樣才能打動你深愛的男人呢?正所謂“知已知彼百戰百勝”,下面的十句話你可得好好地記住。

1.“我不在乎你有沒有錢,我相信你一定會有前途”

2.“我做菜的手藝很不錯,下次有機會做給你吃”

3.“不管怎樣,我相信你”

4.“你很有才華,能夠認識你真的好幸運”

5.“親愛的,我會永遠愛你”

6.“沒什麼事,只是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我們彼些相愛”

8、“你是我的第一次,你一定要好好愛我啊”

9、“飯在鍋裡,我在床上”

10、“想離婚(分手)沒門!除非等我死了!”
真實和謊言一起到河邊洗澡 ,先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服不肯歸還 ,固執的真實死也不肯穿上謊言的衣服,只好一絲不掛光溜溜地走回家,從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言, 卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.

男爵府

國民生產總值:6259

Re: 女性只需說十句話就能鎖緊男人心

伯爵府

國民生產總值:19285

thanks~~~~~

民房

國民生產總值:46

大宅

國民生產總值:4220

大宅

國民生產總值:1922

好媽媽勳章

子爵府

國民生產總值:14569

在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年;你的離棄,會是我最大的痛苦.
當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說:「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」
只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。

禁止訪問

國民生產總值:840

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.