時政擂台

跳至

首頁

尾頁

子爵府

http://www.facebook.com/photo.php?v=10150472122628284

Kai Chi Leung:

這是剛才我在沙田車站外遇上的情況。數名市民在不斷滋擾泛民初選票站附近的市民,我的太太看不過眼,和他們理論起來。

我是一名泛民選委,並承諾會就泛民初選的結果提名行政長官候選人。就泛民初選本身,其實我對組織安排和具體操作也有意見。但是,無論你是否支持泛民初選,無論你是否支持政改方案,「票站滋擾」也是一條不該逾越的底線。你可以在票站的對面喊口號宣示政見,但你不應該站在票站當中滋擾正在投票的市民。此例一開,萬一日後成為香港各級正式選舉的常態,使得市民前往投票前感到身心壓力,則香港最根本的民主制度基石也會被動搖。

另外,我很希望所有支持民主的朋友可以用行動証明自己的開明進步。如果「鄉音未改」便足以貶低對方的發言權,這恐怕不是我所認識的民主理想。我以為,許多基本公民權利,無論有沒有身份證,有沒有「三粒星」,也不該有分別的。要不然,日後王丹來到香港,我們會因為他不會說粵語,而認為他沒有資格議論民主嗎?

最後一提,太太一時情急,把片中的市民稱為社民連成員。查是日報章報道,他們也有可能由人民力量所動員的。特此更正,並表抱歉。
— at Shatin.

子爵府

Stephen Ng:
Her name is 梁秀嫻, people power 's supporter, fb's friend of jeff auyeung and many others.

子爵府

綜合報章報導,滋事的是人民力量成員,他們分別設立假票站、在正常票站排長龍阻礙其他人的投票意欲等。社民連只在票站外抗議。

子爵府

黃衫女士(人民力量義工梁秀嫻)的回應:

我就係梁秀嫻,我昨日去沙田倒米,大叫路人來投票支持何俊人參加小圈子選舉,又多謝投票的人支持小圈子選舉,仲話如果冇佢地支持,民主黨就仆街,o係度玩左兩個鐘,攪卦佢地ㄧ幢都冇,佢地梗係含帳於心喇,跟住有個女仔喝我收sang,又盤問我叫乜名,我咪話我叫乜名關你叉事牙,我繼續影我,我先玩o下佢姐,後來講多幾句發現佢鄉音未改,咪話佢係蝗蟲激佢囉,之後佢將條片周圍傳,佢Dfriend話要人肉我,又話要我道歉,又話要人力負政治責任,簡直痴膠線!知我名又點呀?道歉,道你老母!!!我係討厭大陸劣等人!怎磨樣ㄚ?所謂ㄧ人做事ㄧ人當,關人力隱事牙?報警拉我嘛!ha!ha!ha!

bplus  這確是一個女人的說話 mouth:  發表於 12-1-10 11:14

禁止訪問

子爵府

人民力量主席劉嗡的回應:

「至於被指言論煽動族群仇恨的本會義工,查其發言時本會已經完成該所謂投票站的抗議活動,並已離開現場。該義工當時為自發進行抗議活動,與本會無涉。本會對其自發抗議時的言論表示極度遺憾及絕不認同,但本會無權為其個人社會價值觀及言論道歉。要求本會為從無發表及完全不認同的言論及觀點道歉,更是情理之所無。」

即係話:
1. 黃衫女士(梁秀嫻)的確係人民力量的義工。
2. 梁秀嫻當日的工作的確是代表人民力量去投票站抗議。
3. 人民力量拒絕道歉。

複式洋房

黃毓民正一偽君子。

複式洋房

香港腦殘的人才相信人民力量。

子爵府

認識瑞士牛牛第一回

你有權反對, 但不能阻止他人(巿民)去投票權利.
見到佢地的行為, 又令我諗起早前個班阻止"反外傭有居港權"左翼廢青,
成班都係腦部缺氧

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至