興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

∼極品整人笑話∼(當然係轉貼啦)

A.
某所小學,有兩個學生在吵架,
甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!」
乙說:「你....你打啊!我就不信....」
然后甲真的跑去打電話了,
回來的時候放了一句狠話:「30分鐘鐘后你就知道怎麼死了!!!」
這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘后,
學校廣播:「乙某某同學,你有訪客,請到學務處。」
雖然很害怕,但想是在學務處,應該不會有事。
於是他到了學務處,一個頭髮染成金紅色的青少年走向他:「你是乙某某嗎?」
乙:「我就是...」....
「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza加淋雞,5300元」

B.
深夜,王老師批改完最后一份試卷,疲憊地擰開了收音机,
想听聽音樂放鬆一下。
收音机里傳來了DJ的聲音:
"xx中學高三級x班全班同學一同把這首歌奉獻獻給他們敬愛的王xx老師聽,
感謝他多年來給他們出了無數道練習題(尤其是今年),
使他們得到了寶貴的練習机會"聽到這,王老師的眼睛濕濕潤了,
心力交瘁的臉臉上露露出一安慰的笑意。
DJ又繼續說:"現在就讓讓我們一起來听聽這首歌,李惠敏的《你真的不會有好結果》"

C.亂用成語
一天,小軍在教室里寫作文:《我的家》。
小軍這樣寫道:"我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,
我們三人就分道揚鏢,各奔前程,晚上又殊途同歸。
爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;
媽媽是售貨員,每天在商店里來者不拒;
我是學生,每天在教室里呆若木雞。
我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣,
但我成績績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體體投地,
媽媽在一旁袖手旁觀,從不見義勇為"。

D.健康寶寶
作業做了很久,順手打開收音機,一個溫柔的聲聲音傳出:
"如果膚色粉紅,臉上的絨毛細嫩柔軟,那么說明很健康"
聽到這里,忍不住摸了自己的臉臉,對鏡顧盼,再笑一笑,樣子健康可愛。
這時,又聽播音員說道:
"好,聽眾朋友,這次我們的《養豬知識講座》就到這里"

E.整人專家
我們上高中時,有些老師對學生很是不好。
一幫學生被壓迫已久,便商量好好整老師。
這天,這老師在課堂上講課,坐後排的一男生面露痛苦之色,
手捂著肚子輕輕地呻吟.老師也沒搭理,繼續說教,
進行一半時,老師剛一轉身面向黑板寫筆記,這位男生突然"凹哇!!!"
(嘔吐的聲聲音)同桌的一位男生以極快的速度將一瓶八寶粥倒于這位男生的課桌之上,
老師回過頭時正見桌上布滿黃白之物。這時,另一位男生拿出一把小勺,
一勺一勺地將課桌上的東西舀來吃,邊嚼還邊說:"嘿,這哥們中午吃的花生耶。"
老師見狀:"哇凹",然后狂吐不止。

F.
話說某一年的春天,一對年輕的海龜在沙灘灘上相遇。
兩情相悅,做完愛後,它們相約第二年的同一時間,要再次相見!
一年後,公海龜早早上岸,看見母海龜已經在那里出現了!
“親愛的,你比我還心急如焚呀”公海龜如是說。
“去你媽的,你去年作完愛你倒是給我翻翻過來呀”
母海龜說,“我都在這里躺了一年了”
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: ∼極品整人笑話∼(當然係轉貼啦)

生活不單會有快樂  也一定會有痛苦
事情不單會有成功  也一定會有失敗
性格不單會有圓滿  也一定會有缺陷
戀愛不單會有甜蜜  也一定會有心酸
有時候  我們等的  並不是機會  而是釋懷
即使被祂原諒不一定足夠   有時你也得學習原諒自己

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

洋房

[img align=left]icon15.htm[/img]

複式洋房

:-) :-) 自組話劇興趣小組﹐適合p1-p3 小朋友 :-) :-) 有興趣/查詢歡迎PM我

大宅

別墅

子爵府

世家才俊凌宵揚,然諾有禮人敬仰。 多謝Joycelyn 贈予的詩

洋房

男爵府

:lol: :lol:

侯爵府

:-D :-D :-D :-D

大宅

:lol: :lol:

公爵府

好媽媽勳章

大宅

大宅

侯爵府

首頁

尾頁

跳至