影視娛樂

跳至

首頁
12345...67

尾頁

水晶宮

2018復活節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

引用:+本帖最後由+MagDog+於+12-5-18+00:08+編輯

原帖由 MagDog 於 12-05-18 發表

我已經無力猜劇情了. 我以為GRANDMA死泰瑢可能會醒過來. GRAN ...
神編D想法真係好難估我只求happy ending, 希望pakha有好結局!

la_source  AGREE (我只求happy ending, 希望pakha有好結局!)  發表於 12-5-18 09:49
 其實點編都會俾人話,無計,這套真是話題之作!多人睇,多人討論  發表於 12-5-18 00:22

象牙宮

hashtag影視迷勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆:朴有天+韓智敏~屋塔房王世子 PART 2

子爵府

朴有天+韓智敏~屋塔房王世子 PART 2

闖下。。。微臣在

男爵府

MagDog 發表於 12-5-17 23:54
闖下可能知道死的是芙蓉啊. 我也好忐忑..雖然共睡欠粉紅, 但見到闖下和PARKA這麼安心的, 大家手連手, 心連 ...

雖然劇中有很多沙石,,但整個劇都佈局得好有心思,感覺到此劇不會難尾,是有天的得意代表作!

相信闖下從繡帕芙蓉字應得知:
自己真正的緣份在芙蓉,芙蓉一直為他付出的,甚至連命也沒了;以及花蓉(姐)的虛偽

男爵府

我都好想知闖下"活着是生,死了還是活的是什麼?"是闖下常提到的記憶嗎?有記憶的話就可以一輩子在一起(Ep 7 52分49秒)唉!又拿來重溫!

Babyeddie  是愛情  發表於 12-5-18 00:30

翡翠宮

雲 發表於 12-5-18 00:08
相信古代的芙蓉就是為了闖下而犧牲的,just like 今集為對方犧牲.朴荷的出現解開了世子妃之謎.
我又忽發奇想 ...

真是好難想, 古代是芙蓉代了闖下死, 所以闖下穿越來現代找朴荷..
現在朴荷身處危險, 古今相對..

千萬不要再失憶..如果闖下穿越回去, 死後再回現代..只留下朴荷沒死, 但沒有了記憶怎麼辦..
哎我也好亂..眼睛也淚水滾動了.

死即是生, 生即是死, 我看過百度有人QUOTE是"牡丹亭"一章..好似是愛情/記憶..無愛既生且死. 好似是這樣子.

男爵府

叮叮。

子爵府

magmag,

i think you have to add the link of part 1 in your #1 post, it is easy for us / those new comer to chase the story.

thanks

MagDog  謝謝溫馨提示. 100犘天高樓的PART 1 已POST上了第一頁..  發表於 12-5-18 00:44

男爵府

引用:+本帖最後由+MagDog+於+12-5-18+00:33+編輯

原帖由 MagDog 於 12-05-18 發表
我相信闖下返回現代的話,朴荷一定認得佢,上次後樓梯都有講,希望闖下平定古代紛爭,與朴荷相愛一世!話時話我好喜歡第七集頭一段,有天同智敏的表情一流,有層次,個種關心、着緊、憤怒、失望、疑惑表露無遺,演技一流,百睇不厭!

翡翠宮

memomama 發表於 12-5-18 00:43
我相信闖下返回現代的話,朴荷一定認得佢,上次後樓梯都有講,希望闖下平定古代紛爭,與朴荷相愛一世!話時 ...
太多名場面名對白..是EP6集尾和EP7的開頭..我超欣賞..

有天拍這個李恪王世子不敢說是只有他才演得到..但他是的演技, 專業是被認同的.

本來我見到韓智敏當女1, 我是有點失望, 因為她年紀大過有天嘛..但我之前是完全錯了. 她真是演得好.
最重要他倆好合襯..看韓劇多年真是好少男女主角也喜歡, 和有火花.

翡翠宮

想念GRANDMA的闖下. 本來好有愛.

la_source    發表於 12-5-18 09:50

水晶宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章

回覆:MagDog 的帖子

我聽緊ost, 都好傷感!你地記唔記得圖書館?

MagDog  對, 俊秀的"討厭愛情"超好聽, 另外的也好聽. 可惜有天沒有坐鎮..  發表於 12-5-18 01:06

翡翠宮

這個逆向走ESCALATOR的沒有播出來的花絮.可惜.
騎馬的闖下, 當時的臉是漲漲的..

la_source    發表於 12-5-18 09:50

翡翠宮

當然我手下是三位, JYJ, (雙金一朴) 金在中也會在仁醫中做一角..

我們屋迷可能首先應該有天是成均館緋聞的佳郎..當時有天是夏天開拍和說話要文藝古典腔..呵呵, 今次有天可以用前輩身份提點在中嚕.

5/17:朴有天,給史劇後輩金在中的頭套助言’爆笑’】對演技的部份沒說什麼,但說了有趣的事。戴頭套的話,表情會相當難管理。閉眼時閉不太上,不時成了瞇瞇眼,表情變化會很吃力。拍攝和個人行程並行時,曾因戴頭套太久,額頭上頭套痕超過10小時,而吃了苦頭。夏天拍攝還要小心頭套上下膚色會不同。

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

報到先

MagDog    發表於 12-5-18 07:26

大宅

Check in

MagDog  開心, 你識路番屋企.  發表於 12-5-18 07:25

侯爵府

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

UN 央哈些央~

MagDog  GOOD!!! 謝謝你識路返屋企..  發表於 12-5-18 07:27

翡翠宮

早安, 屋迷們,

謝謝大家識路回來屋塔樓PART 2!!!

5/17 Ratings]
AGB Nielsen
SBS / MBC/ KBS (SBS王世子, 全國守住第二, 但又上升了, 首爾區只是第三?!)
Nationwide全國 12.1 / 11.2 /14.2
Seoul首爾 12.9 / 13 / 14.9

TNmS
SBS / MBC/ KBS (這個就追到赤男好緊)
Nationwide全國 13.5 /11.2 /13.6
Seoul首爾 16.0 /14.2/ 16.4

一早UPDATE昨天神秘的有天去了濟洲島..有天出名的是AIRPORT FASHION啊.

120517 #朴有天# @ 金浦機場!好久不見的有天親機場時尚~還有他的必備三寶:帽子、墨鏡、人字拖! 破牛仔褲好眼熟,果然是劇服=私服嘛? 腳ㄚ上的小綠最近也挺常見~ 神秘的濟州島之行~期待你的"好消息"嘿…

琥珀宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

打卡簽到

MagDog  早安. la_source我太欣賞你的大頭照啊.   發表於 12-5-18 08:05

子爵府

Part II yeah

首頁
12345...67

尾頁

跳至