基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問有無人知道那裡天主教的書店?

因好想買一些關於天主教的書故事書給女女看,大家知不知那裡有呢?謝謝

洋房

Re: 請問有無人知道那裡天主教的書店?

塔冷通心靈書舍
油麻地彌敦道523號禮基大廈一樓 (油麻地MTR B1出口)
電話27827027
http://www.livingfaith.org.hk/
耶穌在路上看見一個生下來就瞎眼的人。他的門徒問他說:「老師,這個人生來就瞎眼,是誰的罪造成的?是他自己的罪,還是他父母的罪呢?」 耶穌回答說:「他瞎眼和他自己或他父母的罪都沒有關係,而是要在他身上彰顯天主的能力。」(若/ 約9:1-3) 你應該在上主面前安心依靠,不要因萬事順當的人而煩惱 (詠/詩 37:7) "If you really love one another, you will not be able to avoid making sacrifices." ~ Mother Teresa
該用戶已被刪除

大宅

ruru,

在中環環球地鐵站向海旁那邊, 有一間 "公教進行社", 地址是: 中環 干諾道中 15-18 號 大昌大廈三樓 電話: 2522- 1071, 希望合你用!

God Love Us

子爵府

水瓶座的靚靚媽咪 寫道:
公教進行社
尖沙咀, 太子及中環都有商店

尖沙咀店很細, 所以選擇不多;太子店我未去過。 中環總店應該最齊全。Whitelamb 講的便是中環總店!

九龍區還有聖保祿書局,在太子MTR的始創中心,好似係3樓。 正確舖位我忘記了,都頗隠閉架! 唔容易搵,但有耐心 便找得到。
「多元社區,和諧並存;你我出手,聾健共融 」

大宅

謝謝你們

大宅

你亦可以去油麻地mtr華潤堂樓上o既"塔冷通心靈書舍"

首頁

尾頁

跳至