嬰兒用品

跳至

首頁

尾頁

民房

請問米飯添加係咩野來?

幾歲可開始食同有什麼用? 因我有d膠粒 sample, 但唔知點食法.

男爵府

Re: 請問米飯添加係咩野來?

>>here<<

煮飯時放入一齊煮就ok

洋房

lui_BB,

where can i buy, because i want to try try! TKS.

男爵府

你可以去藥房, 屈臣氏, uny, 西田, 都有得買呀

大宅

我想問一樽大約要幾多錢呢
該用戶已被刪除

男爵府

『米飯添加』是一種營養健康食品,分別有奧米加3 (Omega-3)及卵磷脂 (Lecithin)兩種成份,前者為冰島的深海魚提煉而成,而後者則是大豆製成,適合任何人士服用。另加入獨有的小麥胚芽油和玉米胚芽油成份,含豐富的維他命E,絕對是天然抗氧化劑。
『米飯添加』特別為忙碌的香港人而設。雖然市面上已存在很多同類產品,但大部份都以口服方式,往往未能達到持續性,皆因人始終有惰性。『米飯添加』的誕生,將人體健康有益的營養素,可在每日食用米飯時自然攝取,達至持續且自然的習慣。特別研製無色無味配方,加在米飯上都不會影響食物原來的味道。除米飯外,均可加入任何食物或飲料中。易於入口,容易吸收。
奧米加3 (Omega-3)
補腦專家:具有活化腦細胞的聰明因子,能提高記憶力及學習能力。
兒童成長要素:幫助腦部發育及視力發展的重要元素。

血管守護天使:具有很多有益於血液循環的保護因子,能保持血管暢通。

卵磷脂 (Lecithin)

護膚好幫手:可使肌膚細胞增生,改善皮膚粗糙,保持肌膚潤澤。

天然消脂良方:含純天然乳化劑成份,可加速新陳代謝,幫助消耗積聚的脂肪。

淨化血液:有助維持血管健康,把人體多餘的膽固醇代謝出體外。

緩和精神緊張:可舒緩更年期出現症狀,提高精神集中力。

首頁

尾頁

跳至