基督家庭

跳至

首頁
12345...9

尾頁

複式洋房

請為我侄仔祈禱,他今早驗出有血癌及腦腫瘤

請為我侄仔祈禱,
他今早驗出有血癌及腦腫瘤,
他今年只有八歲,
他很怕痛,
祈求天父伸出大能的手醫治他,
賜他能力並讓他不會太過感受到痛,
因為這治療過程需要抽許多血,打許多針,
請各位為這小孩子禱告!!

大宅

Re: 請為我侄仔祈禱,他今早驗出有血癌及腦腫瘤

你的侄仔叫甚麼名字﹖醫生診証是第﹖期!
我會為這孩子天天禱告,求主醫治,賜憐憫!
若非耶和華的主意,誰能擄掠祂的子民,祂的意念高過我們的意念。
剛過去的崇拜中,有一見証是一個姊妹的家人,患了第四期癌証的,後來值著禱告,那些腫瘤由三cm縮細到1.5 cm.連醫生都稱奇!所以,不要太擔憂,把一切交給全能的父神,靜心察看祂的作為!願耶和華賜給你和你的一家平安!AMAN !!!
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

民房

求主醫治sinkiu kiu姪仔, 賜他力量去度過治療期間不安, 求天父保守sinkiukiu 姪仔家人. 阿門

大宅

主啊!求你眷顧患癌病的男孩和他的家人,在困難中見到你的慈愛,能安然面對前面的路。
有神在,誰能把我怎樣!

[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

大宅

親愛的天父:

昨天,我親蒙祢的祝福,我長久以來的頭疼竟在昨天有了很大的轉變,整個腦袋一下子鬆了起來,我相信是祢在幫我,我非常感恩,我知道祢是無所不能的,求你眷顧sinkiukiu的侄仔及其家人,希望神跡也在他們身上顥現,以上的禱告係奉我主耶穌基督得聖名字而祈求,阿門。

大宅

主啊!你的恩雨落在小男孩的每一個細胞中,像外面的雨水,沖去他體內的壞細胞,使有益的ELEMENT活躍,得以平安地打勝這場爭戰。 AMEN!

大宅

主呀!請醫治這個小朋友,希望他可以在治療過程中沒有很大的痛苦。天父,請給他一個合適的醫生去醫治他的疾病。並且安慰他的家人,去一齊經歷這一條路! Amen
愛 是 恆 久 忍 耐 、 又 有 恩 慈 . 愛 是 不 嫉 妒 . 愛 是 不 自 誇 . 不 張 狂 .  不 作 害 羞 的 事 . 不 求 自 己 的 益 處 . 不 輕 易 發 怒 . 不 計 算 人 的 惡 .  不 喜 歡 不 義 . 只 喜 歡 真 理 .  凡 事 包 容 . 凡 事 相 信 . 凡 事 盼 望 . 凡 事 忍 耐 。   愛 是 永 不 止 息 ...

大宅

今天陽光普照,主阿!

複式洋房

祈求天父能透過藥物或能親自為這個小朋友醫治,阿門.

別墅

blessings

複式洋房

天父求你愛臨到這小孩身上醫治他!奉主名求! 啊們!

民房

I will pray for the kid. God please give strengh to his parent.

大宅

親愛的天父:

求你好好保守sinkiu kiu姪仔和他的家人, 希望小朋友的病能治癒~! 求你賜與他門平安和力量吧~! 阿門.
[img align=left]http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/Mice__/Mice__Drawing_prv.gif[/img] 不忍用杖打兒子的, 是恨惡他; 疼愛兒子的, 隨時管教~! ~ <箴言>

侯爵府

人慈的天父, 求祢賜醫治呢位小朋友的醫生滿有智慧,
盡快醫治好呢位小朋友, 令佢得到妳的恩典和看顧,
在治療的過程中, 得著平安, 免除痛楚, 亦求祢
令佢一家都能力上加力, 可以好好照顧呢位小朋友,
誠心所願.

複式洋房

好多謝各位的代禱
面對抽血打針,他比以前進步了很多
願意跟醫護人員合作

但他經過了兩星期的治療
病情沒有受到控制
最初醫生評估他的病情為中危
而現在已轉為高危
若轉藥後,情況依然不變
就需要骨髓移植
不過治癒率並不高
而且拼發症很多
懇請各位繼續代禱
祈求天父醫治
趕走所有癌細胞

別墅

天父、求你保守這小朋友讓他能夠戰勝癌細胞、求你保守治療過情能夠順利。奉主名求阿門!
:lol:
[url=http://www.TickerFactory.com/]

詩 1:2 惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!

別墅

願主護佑這小孩,讓他勇敢地面對挑戰!
更求主守護孩子身邊的每一個人,使他們能伴著這孩子度過難關!亞孟!

男爵府

主啊,求你醫治這位小朋友!
[

大宅

睛靈勳章

大能o既天父、求你保守這小朋友及他的家人, 有無比o既信心及能力戰勝癌細胞、願主能減少這小朋友的痛苦。奉主名求阿門!

大宅

慈悲仁愛的天父, 請你的恩典降臨到這小朋友身上, 讓他在治療時的痛楚可以減輕, 讓他仍能擁有像其他小朋友一樣的心境, 每天可以開心快樂地過, 縱然在治療過程可能有難以忍受的苦楚, 亦請天父你大能的手按在小朋友身上, 為他承擔, 亦請你眷顧他的父母及家人, 安慰他們, 讓他們在此事上能看到耶和華你的同在. 阿門.

首頁
12345...9

尾頁

跳至