基督家庭

跳至

首頁
12345...9

尾頁

大宅

Re: 請為我侄仔祈禱,他今早驗出有血癌及腦腫瘤

願主的愛與你同在.
眼曾見,耳曾聽,清楚在聖經記明,主耶穌我救主真奇妙

民房

求慈愛的主耶穌保守這位小朋友,祝褔這位小朋友,加力於這位小朋友及他的家人.此時他們需要彼此扶持、彼此支持、用更多愛去愛這位小朋友.像主耶穌基督愛我們的一樣,並且求主使他們彼此同心合意去親近上帝,
奉主耶穌基督聖名祈求阿門

願主耶穌基督常常與你們同在。

[/quote]

大宅

God bless this kid because God love this kid more than anyone in the world!

Keep in faith!

民房

sinkiukiu,

可否告知你姪仔的情況怎樣?希望主能保守佢和家人能渡過這個難関。

主內
Kitty

大宅

慈愛大能的天父,是大能的醫生,求天父用大能的手醫治sinkiukiu的姪仔,給小朋友勇氣,加力給他家人,並減輕小朋友的痛楚,多謝天父垂聽禱告.奉主名求,Amen.

男爵府

畀面勳章 環保接龍勳章

願慈悲的父神施予大能的恩手,醫治sinkiukiu的姪仔,求神遮蓋他們一家,讓平安臨到他們家裡每一個人,讓他們每一個人都能看見基督醫治的大能,奉主名求,Amen!!

這世上有個不變道理,那就是耶穌愛您

複式洋房

奉主耶穌基督的名字.命令這小朋友的腦部及其血組織完全回復健康.所有的癌細胞,腫瘤要完全離開這小朋友.祝福聖靈的工作.綑綁撒旦所撒下的癌症及腫瘤.要完全折斷所有疾病.我這樣的禱告是奉你愛子主耶穌基督的名字.阿們!
我們在天上的父,願人都尊你的名為聖.願你的國降臨.願你的旨意行在地上,如同行在天上.我們日用的飲食,今日賜給我們.免我們的債,如同我們免了人的債.不叫我們遇見試探.救我們脫離兇惡.(太6:9-13)

民房

大能既天父, 願你慈愛既雙手臨到這位八歲小朋友身上, 讓他能經歷你既同在, 賜與他勇氣和平安, 求你施於力量和智慧給一班醫護人員讓冶療成功, 亦給與盼望於他的家人, 奉主耶穌基督名求, 阿們!

民房

希望主能安穩你家中各人的心,從中學習更加貼近主心。令你侄仔長大後知道主在他身上一切的作為。

複式洋房

創造生命的主,

袮所愛的sinkiukiu的侄仔病倒了,求袮憐憫!在整個療程中都有袮與佢同在,比佢有勇氣去面對一切,奉主耶穌名求,阿們!

民房

希望你的侄兒得到適當的醫療, 亦希望神可安慰他的父母,令他們有勇氣及力量照顧孩子..

子女就是父母的縮影

複式洋房

謝謝各位的代禱,
原本醫生說我的侄仔情況不太理想,
但經過服用一種口服藥及再一輪的化療後,
病情較明朗,
早兩星期,
他亦接受了腦手術,
切除了腦腫瘤,
手術途中出現小小的障礙,
不過已經化險為夷,

因為他的父母在他三歲多已離異,
早陣子,
兩家人再一次為撫養權爭議,
令我們一家十分難受,
但現在又出現另一境象,
叫我們鬆了一口氣,

今晚我到醫院探他,
在手術後久未出現的笑容再一次出現,
叫我差點感動得落淚,
而媽媽也有嘗試自己祈禱,
神的恩典真太美麗,
以上種種都是祂帶領我們經過!

下星期他會接受骨髓移植,
移植前先接受全身電療三天,
多一次化療,
再接受臍帶血捐贈,
這又是另一大難關,
祈求他身體能負荷,
不受感染,
自己能重新製造血細胞,
所有壞細胞被殺掉!
又祈求天父賜他平安喜樂的心,
又讓他經歷天父與他同在!

有人靠車,有人靠馬,我只能倚靠萬軍之耶和華!

大宅

睛靈勳章

一路都十分擔心, 掛念你及你侄仔o的情況, 現在終於聽到你的消息, 總算暫時可以放下, 得知你侄仔情況有好轉, 真係好開心, 願主可以同你侄仔一齊, 一齊去面對, 一齊去打退癌細胞, 我相信會有奇蹟ka.. 我地一齊去祈禱. 主一定會看守..

大宅

哈利路亞! Let's keep prayer!

sinkiukiu 寫道:
謝謝各位的代禱,
原本醫生說我的侄仔情況不太理想,
但經過服用一種口服藥及再一輪的化療後,
病情較明朗,
早兩星期,
他亦接受了腦手術,
切除了腦腫瘤,
手術途中出現小小的障礙,
不過已經化險為夷,

因為他的父母在他三歲多已離異,
早陣子,
兩家人再一次為撫養權爭議,
令我們一家十分難受,
但現在又出現另一境象,
叫我們鬆了一口氣,

今晚我到醫院探他,
在手術後久未出現的笑容再一次出現,
叫我差點感動得落淚,
而媽媽也有嘗試自己祈禱,
神的恩典真太美麗,
以上種種都是祂帶領我們經過!

下星期他會接受骨髓移植,
移植前先接受全身電療三天,
多一次化療,
再接受臍帶血捐贈,
這又是另一大難關,
祈求他身體能負荷,
不受感染,
自己能重新製造血細胞,
所有壞細胞被殺掉!
又祈求天父賜他平安喜樂的心,
又讓他經歷天父與他同在!

有人靠車,有人靠馬,我只能倚靠萬軍之耶和華!

複式洋房

耶和華我力量,我保障,永遠保守看顧憐憫創傷。是我蔭庇,是我詩歌,是我倚靠,我一生要歡然歌唱。磐石穴裏穩妥,我不慌張,即使有災殃,我誇勝全無恙。神扶助我將悲傷化為力量自強,祂愛我叫我歡欣裏頌唱。

相信神∼神必看顧∼∼齊著起全副軍裝靠著耶和華力量與撤旦爭戰∼撒旦必災殃粉碎∼阿門!相信神ge醫治∼∼你個侄子好快冇事ga∼la∼∼阿門!!神愛你
誰像我救主 擔當苦與憂 曾為我死 抹清我罪疚 永未忘 主的愛 在我心念記 誰像您為我將一切盡捨棄 誰像我主 捨身掛十架 承受重擔 讓血淚流下 您大愛和救贖 是最深極美 沒代替 找不到可對比 誰像我主 捨身救贖我 全被赦免 賜安慰扶助 您大愛恩惠 永埋藏念記 主基督 感激您的愛

別墅

我們榮耀的主呀, 求你每一刻都與sinkiukiu 侄仔及他的家人同在, 賜予力量, 精神比佢地面對一切環境, 我們一定要有信心主必保守及聽我們的禱告, 我們在任何環境裡, 都不必懼怕, 因有主的杆主的杖來引領, 願榮耀,頌讚歸予主, amen
該用戶已被刪除

民房

雖然我不是教徒﹐但你希望侄仔要支持呀!

主,
祈求賜他平安堅毅的心,
可讓他充滿力量與病魔打仗﹐要打敗病魔﹐前進勝利大門!
祈求賜他平安, 阿門!

民房

May God bless you.
:-D

複式洋房

仁慈的天父,
救你賜給他力量對抗病魔﹐勇往向前!
主佑!

首頁
12345...9

尾頁

跳至