自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: "準到加零一, 唔準唔收錢"

wow...

子爵府

畀面勳章

民房

中左dd咋

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

博美犬
喜歡熱鬧,是領袖型人物,面對危機時能隨機應變。

基本性格
是個快樂的人,總是精力充沛,喜歡說話,喜歡熱鬧,不論在那裏,都是眾人注目的焦點,表現能力優越,也能做出完美的自我介紹,對於初見面的人會主動交談,因此朋友的增加速度也很快,看似大膽,但也有其細心的部份,待人接物也很和善,十分具有領袖特質,一有喜歡的事,便會馬上去嚐試,非常有挑戰精神,聰明、感覺敏銳,思考有彈性,是博美型的優點,因此面對危機時,能很快的隨機應變,但相反的,卻也很沈不住氣,反而讓許多好機會流失掉了,所以,即使只有一點小成果的事也不要看輕哦!

適合的類型
和深思熟慮的獵犬型上司很合,這種觀察力敏銳的上司,在做事前會採取防範措施,對容易得意忘形的你有剎車的作用。另外,和同是博美型的下屬,個性很合,因為兩人調調相同,也很容易了解對方的想法,所以相處起來很愉快,不論是在公事上或私底下都能維持長久的關係,特別是異性的下屬,能成為無所不談的好朋友。若和吉娃娃的人做朋友,每天都會讓你有新發現,和他說話也會很有趣,絕不無聊。

不適合的類型
最難相處的便是土佐犬,你想要大玩特玩時,土佐犬就會把氣氛搞壞,可說是博美的天敵呢!
講我唔算太岩喎!我唔係好鍾意做領袖,要俾我話事,我成日搞到一鑊粥! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

大宅

好準呀...
我同我老公都好準呀...
話我同我老公夾呀

我(獵犬型)適合的類型係博美型
我老公(博美型)適合的類型獵犬型
KATHY.LIN

侯爵府

我個性格好岩, 但話我同老公最唔夾, 我又唔覺喎.

禁止發言

好媽媽勳章

別墅

應同

子爵府

世家才俊凌宵揚,然諾有禮人敬仰。 多謝Joycelyn 贈予的詩

複式洋房

undefined. 我試咗我個年份 + 12月任何一日都係undefined, 都唔得嘅.

大宅

睛靈勳章

hola 寫道:
[size=medium]我就覺得準到加零一喇,
因為佢連"不合適的類型" 都批中埋呀

http://home.kimo.com.tw/ewormeworm/city/fate/02/dog.htm

準準準
然開朗輕舟渡,雨甘露豐碩途。

首頁

尾頁

跳至