母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

不愉快的經歷

首先說明,我並不是母乳餵餔媽咪,我只是想說說我遇到兩位母乳餵餔媽咪的經歷。
有一次,我在旺角某大商場,想借用育嬰室替BB換片。育嬰室內有兩個換片位置,內裡還有一間小房讓媽咪餵人奶的。因為商場人多,我見房內沒有人,就在那裡開奶給BB飲,而且沒有關門。後來,有一媽咪進來換片,然後,就在小房門前對我說需要餵人奶,我的做法是:沒有讓BB”慢慢嘆”,讓他喝多兩口就走,因為我知道那間小房是讓媽咪餵人奶的,也明白餵人奶不是到處也可以餵,我也不介意讓給那位媽咪,但她站在門外等候時那種不耐煩的態度,和我讓房後”唔該”都沒有一句,令我不太好受……
又一次,又是在同一商場,我連進入育嬰室的機會也沒有,因為育嬰室門外,站著一個男人,說他太太正在餵人奶,意思即是不准進入。我明知道育嬰室內另有小房給媽咪餵人奶,但她連換片的地方也要佔用…….我的感覺是:吃人奶的BB很是重要,其他BB不要說吃奶,就連換片的權利也沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很忿怒,現在心情平伏後才敢在這裡舒發一下感受。我亦知道看這一版的多數是母乳餵餔的媽咪,所以沒想過我的遭遇會獲得同情,只是我不吐不快而已,亦希望那兩位媽咪如果看到的話,日後會注意一下:緊張自己BB之餘,也要尊重別人!!!

男爵府

Re: 不愉快的經歷

呢個世界咩人都有, 唔關係咪餵人奶事嘅! 之前都聽過有人換片都霸住育嬰房, 我都好同情你嘅經歷, 唔好咁唔開心啦, 祝母親節快樂啦

大宅

Hello,
I'm a BF mom.. and I totally understand what you're going thru....
I just feel that some BF moms thinks BF is the only way to go .. and they are the greatest mom... bottle moms are not good mothers..... and some even look DOWN on bottle moms.....
One time I was in Dr's clinic and heard one BF mom told the other mom" Oh... that's why your baby is so thin and wake becuase you gave formular..."
I think it's a free world after all... and people have their own choices... no need to be so judgemental.

男爵府

一樣米養百樣人,相信餵得母乳的媽媽都相信母乳較奶粉好,我們堅持餵母乳是因為想BB得到最好的,但另一方面,為BB好也要身教呢。感謝這位媽媽受到這樣對待後仍以心平氣和的態度道出,謝謝!奶粉沒有母乳好,但不等于奶粉沒有益處,不等于餵奶粉的媽媽不愛自己的孩子,Wish we have a happy mother's day!!

子爵府

想問下...
好似時代個間俾人餵人奶的房有兩個位
一個入左去餵緊
鎖左門 
之後有人想餵
裏面個個餵緊係呼要起身開門俾佢入黎一同餵呀 ?
如果唔俾係咪好衰呀 ?

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

非常欣賞hiuchingmama的情緒管理, 在心情平伏過後來訴說不愉快的經歷, 表白自己的感受.

hiuchingmama, 我感受到你對那兩位媽媽存著寬恕, 也抱著開放的態度來讓我們了解事情. 感謝你!

在今天一個特別的日子, 讓當母親在這天感受子女的敬意和愛意時, 也一起思索育兒上的一些細節, 同時也讓身邊的人一起享受溫馨和喜悅!

給寶寶最好的, 是每一位父母的最大的方向, 各自會因著自己的限制和理想而付出和前進.

願一起共勉!

母親節快樂!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

我覺得呢件事上不關乎餵人奶或奶粉事,只是個別人仕

該用戶已被刪除

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊