使用意見

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

畀面勳章 BK Milk勳章

點解無左個名 ?

我相信,真正在乎我的人,是不會被別人搶走的。無論是友情,還是愛情。

當你長大,你慢慢學會幾件事情:有些人不必理會,無論他說什麼,
做什麼,多麼幼稚,又多麼討厭,真的不需要在乎。

有些人永遠成不了你的敵人,不必抬舉他,這種人太看得起自己了,以為拼命攻擊你,
傷害你,就能夠被你所恨。

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

Android app引用帖子顯示問題,已通知程式開發員跟進。謝謝!

琥珀宮

畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

國務專員 發表於 12-10-30 16:37
Android app引用帖子顯示問題,已通知程式開發員跟進。謝謝!
i phone apps 由前天開始都有這情況
請跟進
應當一無掛慮,只要凡事藉着禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴上帝。
上帝所賜那超越人所能了解的平安(註),必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 +3金熱血 2018母親節勳章 2018父親節勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 爸B勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 2016畫展勳章

引用:Quote:國務專員+發表於+12-10-30+16:37+And

原帖由 yfceo 於 12-10-30 發表
i phone apps 由前天開始都有這情況
請跟進

請問您使用iPhone 或iPad app可以看到以下圖片的引用帳戶名稱嗎?

管理員

BB200200 發表於 12-10-30 13:39
點解無左個名 ?
請再嘗試。

水晶宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由+yfceo+於+12-10-30+發表i+pho

原帖由 國務專員 於 12-10-30 發表
請問您使用iPhone 或iPad app可以看到以下圖片的引用帳戶名稱嗎?
Testing

水晶宮

畀面勳章

回覆:點解引用無左邊個人 ?

可以看到

男爵府

畀面勳章

點解用ipad睇唔見雙引號起始和終結處,是否顏色太淺而看不見?
你要身體好、記得時時要飲水、不一定等到等到口渴嘅!

管理員

sfiawong 發表於 12-11-19 13:03
點解用ipad睇唔見雙引號起始和終結處,是否顏色太淺而看不見?
請問您是使用親子王國iPad app還是其他瀏覽器查看帖子?

如以app瀏覽,引用內容會以淺藍色方框顯示;如以瀏覽器瀏覽帖子,請嘗試於iPad設定內調較亮度。

男爵府

畀面勳章

國務專員 發表於 12-11-19 14:50
請問您是使用親子王國iPad app還是其他瀏覽器查看帖子?

如以app瀏覽,引用內容會以淺藍色方框顯示;如以 ...

待我調整ipad內部亮度高些試試,謝,謝!

男爵府

畀面勳章

國務專員 發表於 12-11-19 14:50

如以app瀏覽,引用內容會以淺藍色方框顯示;如以 ...

呵,原來室內光線( 陽光)強度太高之過。現在約畧可以見到了。

男爵府

畀面勳章

個尾雙引號仍是很困難看到,相信是ipad 使用safari的關係,是嗎?

首頁

尾頁

跳至