基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

(分享)--一首新鮮滾熱辣, 可以感動你的詩歌

《愛裡重圓》張崇基, 張崇德
1. mp3

http://www.neighbouronline.com/download/lifesogood/lsg06_01.mp3

2. 歌譜

http://www.neighbouronline.com/download/lifesogood/lsg06_01.doc

願榮耀頌讚歸給耶和華!!!

伯爵府

wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 畀面勳章

Re: (分享)--一首新鮮滾熱辣, 可以感動你的詩歌

很好聽呢~~謝謝~~

子爵府

因為呢首歌,我有少少分享!
近日家中發生急難,各人的關係十分緊張!當中有好多苦毒,埋怨,憤怒!自知要張這些問題帶到主面前,但自己十分軟弱!終於令自己陷入困擾&痛苦中!使自己做什麼事也提不起勁!十分苦惱;而家人的也沒有改善!
昨天終於去到神面前,求主幫我挪去身上的重擔及修補一家人的關係!昨晚我就收到呢首歌的Email!
今早靈修神用聖經向我說話:
103:3 他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。
103:4 他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。
103:5 他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。
103:8 耶和華有憐憫,有恩典,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛。
103:9 他不長久責備,也不永遠懷怒。
103:10 他沒有按我們的罪過待我們,也沒有照我們的罪孽報應我們。
103:11 天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!
103:12 東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!
103:13 父親怎樣憐恤他的兒女,耶和華也怎樣憐恤敬畏他的人!
之後上bk就見到有姊妹post咗呢首歌,一邊聽一邊細想神的恩典,眼淚就一邊流!
主確實是聽禱告的神!我確信憂傷痛悔的心主必不輕看,眼淚不會白流!現在所面對的患難,神與我同行,我一定可以安然渡過!願榮耀歸主!Amen!!!!
[size=medium]寒夜裡送我溫暖,同渡患難片段在遙遙長途仍然持續不變!
[size=medium]裂破的鏡 今日重圓
[size=medium]全因為你 用愛將一切扭轉
[size=medium]往日仇怨從此消失不見
[size=medium]人間遇上你以後心中不再嗟怨!

伯爵府

wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 畀面勳章

伯爵府

edentiffany,

我也是一邊聽,眼淚就一邊流......:-( :-( :-(
想及家人的關係,唔知幾時先可以重圓...希望他們早日信主.....

男爵府

首砍好好聽, 令我回想番好多好多野. :cry:

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

我也收到有關這首歌的 E-mail :

繼《遇見神》後,金培達又一傾力之作《愛裡重圓》新 歌火速登場

「裂破的鏡 今日重圓 全因為你 用愛將一切扭轉」
願神在你家中,寫出信望愛故事

愛裡重圓2006年《向生命致敬院線》主題曲
主唱:張崇基 張崇德
曲詞:盧永亨 編曲:Johnny Yim 監製:金培達

1.
曾躺於家中無言望著磚瓦
這裡滿地藩籬未見鮮花
人習慣怨懟吵架,從未靜靜對話
熱誠和濃情為何全被僵化?

2.
迷失的心窩徐徐遇著光線
悄悄發現原來是你笑面
寒夜裡送我溫暖,同渡患難片段
在遙遙長途仍然持續不變!

副:
裂破的鏡 今日重圓
全因為你 用愛將一切扭轉
往日仇怨從此消失不見
人間遇上你以後心中不再嗟怨!

恨痛的心,今後復原
神的大愛,令此生可有依戀

3.
茫茫人海時光匆匆飄遠
浮生幻變,但我終找到了家的溫暖!

恨痛的心,今後復原
神的大愛,令此生可有依戀

4.
茫茫人海時光剎那流逝飄遠
浮生幻變,但我終找到了家的溫暖!
「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

大宅

首歌真係好好聽呀!!!!!

縱使我的家庭係單親, 但我非常感謝神的愛! 確實改變我的好多, 帶領我和我的小朋友的去向, 感到信主後所得到: "豐盛的人生".

<< 主 信 實 無 變 >>
慈愛主信實無變, 在每天清晨, 主愛巳彰顯.
慈愛主信實無變, 沒有分陰晴, 主愛勵勉.
慈愛主信實無變, 日影西斜, 主愛更溫暖.
慈愛主信實無變, 沒有分冬暖, 主愛復眷.

副歌: 愛慕到達主跟前, 渴慕救主引牽. 困苦, 壓逼,
      憂心, 掛念, 神愛眷必不停斷, 神愛眷終不改變.

大宅

dordefarmon 寫道:
首歌真係好好聽呀!!!!!

縱使我的家庭係單親, 但我非常感謝神的愛! 確實改變我的好多, 帶領我和我的小朋友的去向, 感到信主後所得到: "豐盛的人生".

雖然與你不相識....見到你有一顆感恩的心都好感動!加油呀!!!

才德的婦人誰能得著呢,他的價值遠勝過珍珠

男爵府

首歌除了好聽外, 更使我明白神的大愛和人的關係, 同樣重要.
[img] http://tac.families.com/ezb/932337.png[img]
[img] http://tac.families.com/ezb/932338.png[img]
教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老他也不偏離.

大宅

都係詩歌比流行曲好好多。

首頁

尾頁

跳至