母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

洋房

BB 有橙色便便

急bb 4.5月...... 17/5 開始 有橙色便便 ...... 要去醫院嗎 ?
:-):-) :-) 網路無邊....不能盡信 ....請自行過濾.. :-) :-) :-)

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Re: BB 有橙色便便

cc0217,

請問你的bb是全母乳嗎? 還是混合餵哺(母乳+奶粉)呢?
是否已開始吃母乳或奶粉以外的食物呢?
無論嬰兒是母乳、奶粉或混合餵哺, 世衛建議全都該在寶寶滿6個月才給其他食物.
由於有些嬰兒食品生產商仍堅信嬰兒可以在滿4個月可以吃第一階段的嬰兒食物和飲料, 所以有些父母也不清楚而在寶寶滿4個月後開始餵食嬰兒食物. 如果你有的話, 請即時停止.

無論怎樣, 建議你在今早帶同bb和便便去健康院給醫生或姑娘檢查了解, 並將你個人和bb的飲食情況告知他們.

放鬆心情面對這個令你憂慮的事情.
有消息時, 請來分享, 讓大家認識更多, 謝謝!

祝福平安!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

洋房

Glad
謝謝 ! 好幾天前開始+1 餐 奶粉給bb ...其他副食品未開始 .... 我自己的餐亦無改 ...(只14/5晚吃木瓜做水果 , 平時只 bo木瓜湯) 我有電母乳餵哺熱線查詢 說 便便顏色不能判斷bb是否有病 ..除非痾血 ...... 今早bb便便比昨天的全橙色改為小橙+黃色 ...
:-):-) :-) 網路無邊....不能盡信 ....請自行過濾.. :-) :-) :-)
該用戶已被刪除

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊