興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

2024年龍年勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

你會搶朋友的情人嗎???

你的好朋友戴了一個非常好看又別緻的飾品,你非常喜歡,你會採取哪一個行為?

1.問他在哪裡買的,趕快也去買一個。

2.心想可能很貴,買不起,也不喜歡戴與他人同的飾品。

3.顯露羨慕的表情,向他借來戴。

4.覺得不適合他戴,向他要來自己戴。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
分析:
1.問他在哪裡買的,趕快也去買一個。
你不會去搶別人的情人,即使很喜歡,也只是放在心裡;但你會以他為標準,選擇一位條件類似的情人,你懂得如何選擇伴侶,只要有機會,一定會找到理想的伴侶。

2.心想可能很貴,買不起,也不喜歡戴與他人同的飾品。
你有隨遇而安的個性,不與人爭,也不會搶別人的伴侶。你有自己的品味,重視精神生活,因此會選擇彼此個性相投的伴侶,感情很好,你是個能享受婚姻生活的人

3.顯露羨慕的表情,向他借來戴。
你會情不自禁地跟好友的情人示好,雖不完全是故意的,但若時機來到,有可能佔有朋友的愛人。你的多情與熱情,使感情生活相當豐富,朋友多,戀愛機會也多。

4.覺得不適合他戴,向他要來自己戴。
你是當仁不讓與人競爭型的人物。充滿自信,本身條件也不錯,也很懂得競爭,常常是勝利者。在愛情的戰場上,你有充足的機會大顯身手,一定可以得到你喜歡的情人

大宅

Re: 你會搶朋友的情人嗎???

:-P
[img align=left]http://i30.photobucket.com/albums/c347/yokochiang/DSC00397r.jpg[/img]

侯爵府

2018復活節勳章 開心吸收勳章 育兒性格勳章 畀面勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

1.

大宅

公爵府

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

Thanks

子爵府

世家才俊凌宵揚,然諾有禮人敬仰。 多謝Joycelyn 贈予的詩

大宅

my answer 1

大宅

大宅

子爵府

my answer 2

首頁

尾頁

跳至