興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2019勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

各星座遇到蟑螂反應(好笑~)

白羊座:

“啊~~”的尖叫了一聲,然後拿起掃把風風火火的一邊緊追著蟑螂,一邊大喊:“你給我

站住!別跑!”

金牛座:

嚇得像蝸牛一樣蜷縮在牆角下一動不動,嘴裡嘀咕著:“求求你不要過來,也不要溜走,

乖乖地站在那裡不要動,等我媽回來再踩死你……”

雙子座:

看到蟑螂,就順手把它的觸角給揪起來,瀟洒地往窗外一扔,萬事大吉。

巨蟹座:

“把一條生命活活地踩死?這太殘忍了!”儘管是害蟲,但善良的蟹蟹們還是不忍心下手

,甚至還會阻止別人踩蟑螂。

獅子座:

大膽蟑螂!竟敢擅闖本公主的地盤?!將軍!調動大批人馬殺過去,把它處死!”

處女座:

走過去輕輕地踩住蟑螂,直到它死為止,以免在地上留下痕跡,那該多髒啊!

天秤座:

“踩不踩它好呢?如果踩了的話,會弄髒我的鞋子啊,我懶的擦了。但是不踩呢,它又會

繁殖,那不是越來越多了嗎?怎麼辦?”等她決定要踩的時候,蟑螂已經下落不明了。

天蠍座:

站在原地不動,等蟑螂走來她面前,突然猛地一腳踩下去,把內臟全都踩出來才罷休。之

後看著被她踩得面目全非的蟑螂,臉上才露出奸詐的笑容,冷冷地說:“死了嗎?”

射手座:

根本一點也不在乎:“蟑螂嘛,沒什麼大不了的。想死啊?那就過來吧,我幫你。”

魔羯座:

攻與心計的魔羯,早就想到要預防蟑螂了。她們已經噴好了殺蟲水,只有清理死蟑螂的份

啦!

水瓶座:

“蟑螂?嗯……新奇的生物。世界上一共有多少只蟑螂?第一隻蟑螂是什麼時候誕生的?

為什麼它是黑色的?為什麼……”好奇寶寶瓶子大腦裡總會有無數個問題。至於踩蟑螂這

件事,她早就忘光了。

雙魚座:

“怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!”鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:

“哎!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人啊!”

大宅

Re: 各星座遇到蟑螂反應(好笑~)

:lol:
[img align=left]http://i30.photobucket.com/albums/c347/yokochiang/DSC00397r.jpg[/img]

伯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 育兒性格勳章 畀面勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

大宅

大宅

認識瑞士牛牛第一回 醒目開學勳章 畀面勳章 親子王國15週年勳章

大宅

:tongue:
仰望神的恩典......

大宅

睛靈勳章

準 :lol:
然開朗輕舟渡,雨甘露豐碩途。

公爵府

公爵府

公爵府

公爵府

講得好岩

子爵府

世家才俊凌宵揚,然諾有禮人敬仰。 多謝Joycelyn 贈予的詩

洋房

no :-(

別墅

瑪瑙宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

大宅

大宅

子爵府

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章

大宅

民房

講得好岩

首頁

尾頁

跳至